Беюкага Гаджиев: Россия себя не утомляла

Бывший главный тренер бакинского «Нефтчи» Беюкага Гаджиев поделился своим мнением о результате матча между сборными Азербайджана и России по футболу.

«Тактика сборной Азербайджана по футболу была непонятной. Фогтс решил вылепить из Максима Медведева опорника, хотя тот никогда не играл на этой позиции. В защите он был бы более эффективен.Можно было бы дать шанс Гара Гараеву.

В любом случае, ничья с Россией – хороший результат. Мы не проиграли команде, которая поедет на чемпионат мира. Но если бы на поле был Рашад Садигов, «милли» действовала бы более уверенно.

С другой стороны, надо признать, что россияне вышли на поле спокойными, не слишком себя утруждали и утомляли. Меня интересует другое: почему команда показала уверенную игру только в последних трех матчах? Нельзя было играть так с самого начала?» — сказал он в своем интервью

Источник: article.az

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
combichrist
+1
пипец уверенная игра... всю игру жались к воротам, закатили дурака из офсайда, сказали бы спасибо деревянному Кержу и своему воротчику... а то бы вынесли 0-3 как минимум
combichrist
0
я понял что он там имеет, а вот вы походу не очень...
Ответ на комментарий tamer
он имеет ввиду почему с самого начала отбора не играли как в посл матчах так
IL82
0
Но если бы на поле был Рашад Садигов, «милли» действовала бы более уверенно.....они "милли", вау)))
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+