Хавбек сборной Люксембурга Петерс: «У Смолова 7 голов за карьеру? Наш форвард Жоаким за два года забил больше»

Полузащитник сборной Люксембурга Рене Петерс в преддверии матча квалификации ЧМ-2014 против России выразил недоумение по поводу скудной результативности форварда Федора Смолова.

«Неужели семь? Наш нападающий Жоаким (из голландского «Валвейка» – прим. Sports.ru) за два года профессиональной карьеры забил больше. Наверное, у Смолова какие-то исключительные качества, он умеет подкупать.

Говорите, у него красивая невеста? А фото покажете? Вау! В личной жизни с результативностью у этого парня все отлично. Эффектная девушка, ничего не скажешь.

Меня удивляет одно: почему при Капелло нет высоких нападающих, того же Погребняка? Смолов, кажется, среднего роста», – сказал Петерс.

Напомним, матч Люксембург – Россия состоится в пятницу, начало – в 22.30 по московскому времени.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Великий Гэтсби
+117
Журналисты задали вопрос Месси: Сможете угадать, за какое количество времени нападающий сборной России забил семь мячей? Месси: Неужели за один тайм?! Журналист: нет, за всю карьеру...
chemax32
+104
Даже люксембуржцы издеваются над Лопыревым.
СущийФарт
+83
Смолов - лекарство от комплекса неполноценности кривоногих форвардов всех стран.

Великая роль Смолова в российском, да и мировом футболе заключается в том, что бы у всех других форвардов, даже самых кривоногих и некудышных, притупить комплекс неполноценности. Сравнивая себя с таким вот форвардом сборной России, они приосаниваются и обретают в своих глазах вес и значимость.
здоровяк
+48
надо было еще его зарплату озвучить
Limka
+35
Журналюги сдали Смолова врагу, ха))) да ещё и фото жены показали))) что красивого в этой Лопыревой?
Написать комментарий 96 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+