Реклама 18+

Даниэл Коларж: «Мне сложно сравнивать ЦСКА с «Манчестер Сити», это две большие команды»

Полузащитник «Виктории» Даниэл Коларж после поражения в матче с ЦСКА во 2-м туре группового турнира Лиги чемпионов (2:3) заявил, что решающим моментом матча явился автогол его команды.

«Мы очень хорошо начали матч и забили гол. Но после этого совершили несколько необязательных ошибок. ЦСКА стал создавать голевые моменты, но мы всё равно оставались в игре. Во втором тайме нам удавалось контролировать мяч. «Виктория» имела пару шансов забить. Но всё разрушила самая большая ошибка, когда мы забили мяч в свои ворота. После этого было очень сложно спасти результат. Что сказали вратарю и защитнику, сделавшим автогол? Ничего. Это футбол, и в нём иногда совершаются такие ошибки.

Мне сложно сравнивать ЦСКА с «Манчестер Сити». Могу лишь сказать, что это две большие команды. Перед стартом в групповом турнире мы знали, в какую сильную компанию угодили. Понимали, что будем аутсайдерами рядом с такими классными соперниками. Но мы будем в любом случае продолжать биться за каждое очко до последнего тура», — заключил Коларж.

Источник: «Чемпионат.com»
Популярные комментарии
pmp
+1
конечно надо радоваться за ЦСКА - но посмотрите сколько чехов в их составе - все чехи

а у нас они только в защите...
Karra
+1
в пражской дукле
Ответ на комментарий peterhof-za-CSKA
Кто в курсе:где сейчас Калоуда играет?
lemming
+1
У страха глаза велики.
peterhof-za-CSKA
+1
Кто в курсе:где сейчас Калоуда играет?
Komar
0
википедия тебе в помощь
Ответ на комментарий peterhof-za-CSKA
Кто в курсе:где сейчас Калоуда играет?
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+