Сергей Давыдов: «Эту ничью «Гелиос» может занести себе в актив»

Вингер харьковского «Гелиоса» Сергей Давыдов прокомментировал игру и свой гол в матче с тернопольской «Нивой». Встреча, которая прошла в рамках 12-го тура первой лиги, завершилась со счётом 1:1.

«Результат матча, думаю, положительный для нас. На Западной Украине очки нам всегда даются очень тяжело, а тут мы ещё проигрывали по ходу встречи. Поэтому ничью можно занести в актив. Впрочем, у нас были возможности и победу вырвать.

Мой гол — результат слаженной работы всего коллектива. Вначале был хороший пас во фланг на Качура, а затем он хорошо выкатил мяч в штрафную под удар. Мне оставалось лишь попасть в створ, что я и сделал. Вскоре после гола я прекрасно пробивал головой под перекладину после розыгрыша углового. Как вратарь успел среагировать на удар, осталось загадкой. Затем в нескольких моментах защитники «Нивы» действовали у своих ворот очень самоотверженно и буквально костьми ложились под наши удары.

Поле в Тернополе было малопригодным для нормального футбола. Но это, впрочем, не может служить каким-то оправданием. Нам пришлось непросто, так как мы вновь, что и в Армянске, пропустили первыми. Если бы забили раньше «Нивы», то и наши шансы на итоговый успех были бы повыше. Игра в целом могла бы получиться совершенно другой», — цитирует игрока официальный сайт «Гелиоса».

Источник: gelios.ua

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Новости

Реклама 18+