Реклама 18+

Валерий Карпин: «У Озбилиза было тяжелое отравление, он чуть ли не в коме лежал»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин отметил игру своей команды в первом тайме, передает корреспондент Sports.ru Никита Коротеев.

Первый тайм понравился, во втором не хватило сил, и физических, и эмоций. Две игры подряд на таком поле играть тяжело. Очень вязкое, ноги хочешь – не хочешь садятся.

«Краснодар» – играющая команда, легкая подвижная, у них было на день подготовки больше. Но ребята молодцы, вытерпели, выигрывать нам нужно кровь из носу, если мы хотим за что-то серьезное бороться. Претензий никаких, только благодарность.

Будем надеяться, что Жоао Карлос сможет сыграть в Санкт-Петербурге, пока я не могу сказать.

По служебкам это вопрос к Роману Гурамовичу [Асхабадзе]. Я с работы никогда не отпрашивался. Хочу – прихожу, хочу – не прихожу. Один раз не приду – все, уволят, какие тут проблемы?

Озбилиз не только за «Спартак» много сыграл, он и за сборную выходил постоянно. У него было очень тяжелое отравление, он чуть ли не в коме лежал, но приехал в команду и 90 минут с ЦСКА отыграл. И матч в Питере очень скоро, поэтому выход Макгиди – это вынужденная ротация.

Уориса я заменил на Инсаурральде из-за того, что у «Краснодара» пошел вперед центральный защитник, мы понимали, что будут грузить к нашей штрафной, и толку в Маджиде впереди не было. Ну и Хуан хорошо играет головой и на последних минутах помог, – сказал Карпин.

Источник: Sports.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Жорди Роура
+22
Молодцы! 4-я победа кряду. Второй тайм хотели силы сберечь, похвально. Сберегли, хоть и потрепали нервишек. Но запас все равно чувствуется. Кто как, а я видел, что играли не на полную катушку. Играли с Краснодаром, а в уме держали выезд к 20- процентщикам. Надеюсь с ними поступим так, как там же, в Питере, поступил один студент с другим процентщиком, точнее процентщицей. Тюкнем так сказать. А по прошедшей игре поздравляю всю красно-белую братию и вообще честной народ с победой!
Edo Milanian
+12
Гол с игры 32, А. Исаев (0:1)
Гол с игры 35, И. Мозер (0:2)
Гол с игры Б. Татушин (0:3)
Гол с игры И. Мозер (0:4)
Гол с игры Н. Симонян (0:5)
Гол с игры Б. Татушин (0:6)
_______
главное, шо в Спартаке есть кому поддержать дело Симоняна )
Ответ на комментарий doz_koenig
Комментарий удален
Theo Fleury
+11
Уориса вообще непонятно кто нашел и зачем покупали - днище беспросветное.
Seriogka13
+11
Очень здорово, что победили!
Написать комментарий 50 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+