4

Экс-арбитр ФИФА: «Харт опоздал и сбил Зозулю — пенальти был»

Бывший арбитр ФИФА Константин Вихров прокомментировал эпизод, случившийся на первой минуте матча отборочного турнира чемпионата мира – 2014 Украина – Англия. Голкипер англичан Джо Харт, по мнению Вихрова, нарушал правила против нападающего украинской сборной Романа Зозули.

«В этом эпизоде арбитр допустил две ошибки, — сказал Константин Вихров в эфире телеканала «Интер». – Зозуля был первым на мяче. Харт опоздал, и сбил нападающего. Пенальти был. При этом рефери указал на угловой удар, хотя мяч ушёл за пределы поля от нашего футболиста».

Опубликовал: Serginho UA
Источник: vesti.ua
Комментарии
По дате
Лучшие
Актуальные
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий
Главные новости
Последние новости