Юрий Красножан: «Айссати поможет «Тереку» наладить конструктивную игру»

Главный тренер «Терека» Юрий Красножан поделился мнением о новичках команды.

«Позиции, нуждающиеся в усилении, были определены заранее. Пришли футболисты, обладающие ярко выраженными качествами, которые позволяют быть конкурентоспособными на хорошем уровне.

Мы укрепили позицию центрального защитника. Артем Радьков футболист опытный. Имеет за плечами практику выступлений на достаточно высоком уровне в Лиге Чемпионов, в Лиге Европы.

Молодое дарование из Румынии Георге Грозав – футболист, который обладает хорошей скоростью. Он не достиг еще своего совершенства, ему предстоит еще много работать. Считаем, что Исмаил Айссати поможет нам наладить конструктивную игру именно впереди. Он обладает умением отдавать голевые передачи, что часто демонстрировал в чемпионате Турции.

Другой новичок, Джереми Бокила, игрок габаритный, острый нападающий. Хорошо проявил себя в чемпионате Румынии. Имел множество предложений, и нам пришлось выигрывать конкурентную борьбу за него у многих европейских клубов», – рассказал Красножан.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
mekraboff
+5
Удачи Тереку в ПЛ! Поскорее выйти из затянувшегося кризиса и показывать достойный футбол!
TSalambek
+4
Надеюсь новые игроки вытащат Терек из трясины.
&_Bishep_&
+3
Это ,как я понял, и был придел твоего остроумия.
Поработай немного на собой, я в тебе вижу большой нереализованный потенциал
Ответ на комментарий Kulver
Удачи Тереку в пердиве!
Jakub95
+2
вечно пьют водку и ноют и всему вина какая то республика.. и пишут они тут «да мыы» «да наши налоооги».. хрен ваши налоги идут в нашу республику ты лучше в своем регионе ищи куда ваши налоги деваются..
Ответ на комментарий Kulver
А с чего такой интерес? Мы бы с радостью, да вот незадача - не дотационная республика мы с нулевыми налогами, есть у нас куда более важные вопросы - медицина, образование, жильё. После побед нашим не вручают десятки тысяч долларов американской валюты в конвертах.
tamer
+1
Английский да-выгодно учить))-ну учить русский это ахтунг)),хотя у вас миллионы сейчас 2 слова связать не могут правильно)),что у нас то требовать
Ответ на комментарий Kulver
Учите русский и да будет Вам счастье!
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+