Реклама 18+

Юрий Красножан: «Второй тайм был лучшим для нас в этом чемпионате»

Главный тренер «Терека» Юрий Красножан прокомментировал ничейный результат (1:1) в матче 7-го тура российской премьер-лиги против «Анжи».

– Мы неплохо начали. Но минуте на тридцатой пыл немного поугас, и нерасторопность при «стандарте» привела к голу. Второй тайм проходил уже с явным преимуществом нашей команды. Но таких моментов, как тот, что у нас был на последних минутах, мы не создавали. Были удары из штрафной, из-за нее, но опасности не было. В принципе, говорить о том, что наиграли на победу, не могу. Но по содержанию второй тайм был лучшим для нас в этом чемпионате.

– На встрече с болельщиками вам было высказано неудовольствие игрой Иванова. Повлияло ли мнение фанатов на то, что он сегодня остался в запасе?

– Нельзя переходить на персоналии. Иванов – вице-капитан команды. У каждого бывают удачные и неудачные игры. Появление Олега во втором тайме оживило игру. Его класс не вызывает сомнений. Но нужно быть более стабильным.

– Болельщики сегодня с помощью баннера сказали, что верят вам. А руководство верит?

– Думаю, на этот вопрос лучше ответит руководство клуба. В раздевалке это уже было озвучено. Но когда есть такая поддержка, а ты не можешь ответить результатом – чувствуешь внутренний дискомфорт, – заявил Красножан.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Bam0770
+2
Да не смотри ты их. Время не теряй, лучше напейся яду
Ответ на комментарий zSERGIOz
Комментарий удален
ВИАЛ-95
0
Полностью с тобой согласен! Это не футбол, а порнография.
Ответ на комментарий Sahami
Комментарий удален
ВИАЛ-95
0
Чмо неграмотное. Ты так боишься нас, что заикаешься при произнесении названия "Терек". А как "Санкт-Галлен" вас натянул!!!
Ответ на комментарий zSERGIOz
Комментарий удален
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+