Павел Погребняк: «Переход Ташчи в «Спартак» для меня неожиданность»

Форвард «Рединга» Павел Погребняк прокомментировал трансфер защитника Сердара Ташчи, с которым он выступал в «Штутгарте», в московский «Спартак».

«Просто скажу – это отличный игрок. Это очень удачное приобретение «Спартака». Ташчи – футболист высокого класса. Несомненно, он усилит российский чемпионат.

Пожалуй, для меня это неожиданность. Знаю, что раньше им интересовался «Милан» и многие другие известные клубы», – сказал Погребняк.

Напомним, что Ташчи перебрался в «Спартак» из «Штутгарта» за 4 миллиона евро.

Источник: ИТАР-ТАСС

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Капеллан
+10
Удачи Сердару и всем нам.
Капеллан
+7
- Наконец-то «Спартак» попал в точку с покупкой, - говорит Павел. - Сердар боец, никогда не хочет проигрывать. Когда я был в «Штутгарте», им интересовался «Милан». Таски тогда остался в клубе, так как не захотел уезжать из Штутгарта. Он очень привязан к этому городу. А вообще Сердар отличный парень и отличный футболист.Плюс еще в том, что некоторым русским словам учить его не придется, - смеется Погребняк. (СС)
Высокий Блондин навсегда
+4
Форвард "Базеля" Александр Фрай дал интервью сразу после матча с "Зенитом".

— Замечательные ощущения у меня оттого, что мы выиграли 2:0 и мой гол помог команде создать дополнительное преимущество перед ответной встречей.

О том, не удивило ли, что клуб-гигант "Зенит" так слабо выглядел

— Я скорее говорил бы о том, как здорово сыграл "Базель". Но, в принципе, да, я немного удивлен. За исключением нескольких моментов с участием Халка с трудом можно вспомнить что-то серьезное у наших ворот.
Ответ на комментарий Чтобы все услышали нашу песню
Комментарий удален
Здрасте,я ваша тётя
+2
Хорошие игроки в фксм не пойдут,так что не стоит и запоминать фамилию ташчи..
Бола
+2
А Рединг приобрёл Пашчи...
Написать комментарий 35 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+