Реклама 18+

Доринел Мунтяну: «Кубань» была лучше, поэтому мы идем дальше»

Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну прокомментировал победу над «Фейеноордом» (2:1) в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы.

– «Кубань» и в первом матче, и сегодня была лучше своего соперника. Именно поэтому мы идем дальше.

Это большой день для клуба, я благодарен игрокам, которые провели яркий матч и подарили большой праздник своим болельщикам, большому региону, который за нас переживает, всей России.

– Почему «Кубань» так тяжело начала матч?

– К сожалению, такие арены как в Роттердаме порой могут оказать давление на игроков. Мы не стали исключением. Агрессивное начало от «Фейеноорда» и то давление, которое оказывала публика на футболистов, сказались.

К сожалению, мы рано пропустили, многое не получалось. К счастью, мы поняли, что слишком многое позволяем сопернику, даем ему чересчур много уважения. И мы сумели показать тот футбол. Который принес нам успех, – сказал Мунтяну.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kareeno
+39
Дура, вы бы даже Амкар не прошли
Ответ на комментарий LenaSpartak
кубани повезло просто с соперником. голандцев и мы бы прошли
мистер бин
+25
Ну и кто приносит большую пользу российскому футболу, Мунтяну за которого Гершкович просит пять лимонов или наш Карпин? Ответ очевиден.
nicopolidis
+21
Зенит vs Норшелланн, Пасуш де Феррейра 14-3

Рубин vs Ягодина, Раннерс, Мольде 13-3

Кубань vs Мазервелл, Фейеноорд 6-1

Ребят, кого не хватает, не могу вспомнить?_

Анжи, ЦСКА? А нет они ж ена прямую в группу. Кто же это? Кто из 6 Российских команд не попал в основную стадию) Черт, с памятью плохо, не могу вспомнить этот знатный коллектив победителей.l
Написать комментарий 64 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+