Реклама 18+

Андрей Тихонов: «Не сказать, что мы в большой заднице, но близко к этому»

Тренер «Спартака» Андрей Тихонов поделился мнением о поражении от «Санкт-Галлена» (2:4) в матче плей-офф квалификации Лиги Европы.

«Не хватает сейчас центральных защитников. Сухи не в форме из-за того, что давно не играл. Мы пропустили, «Санкт-Галлен» почувствовал, что может нас обыграть. Слишком быстро мы пропустили голы.

Этот результат ни в какие ворота не лезет. Было стыдно перед нашими преданными болельщиками за такую игру. Тяжело найти сейчас слова. Я был в их шкуре, когда мы не прошли «Кошице». Сейчас мы все вместе не то что находимся в тяжелом положении, но в данный момент очень плохо.

Не сказать, что мы в большой заднице, но близко к этому. Хорошо, что через два дня игра с «Томью». Перед паузой на матчи сборных желательно было бы выиграть, чтобы переосмыслить все, что происходит в команде, все, что происходит в игре», – сказал Тихонов.

«Спартак» проиграл «Санкт-Галлену». Как это было

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Иван Тургенев
+68
Да вы оттуда десять лет не вылезаете.
dvboyz
+38
Все, кто орут "Спартак каждый год сливает Европу и недобирает евроочков" видимо уже подзабыли, что совсем не так давно был сезон, в котором именно Спартак принёс в нашу копилку больше всех, дойдя до четвертьфинала ЛЕ, это было ровно тогда, когда ср..ый Твенте трёшку Алвешу отгружал и так далее.
В прошлом году ЦСКА недобрал евроочков. В следующем - ещё кто-нибудь недоберёт. То что сегодняшний результат позор - это безусловно, но глумиться фанатам других клубов всё же не стоит. На этом же месте завтра может оказаться любой клуб, в том числе и ваш.
CraZy!
+28
А прикиньте что будет с Анжи в групповой стадии. Что-то групповое
Написать комментарий 146 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+