Реклама 18+
Фото

Главный инженер стадиона «Спартака»: «Сейчас главная задача – до октября смонтировать козырек»

Главный инженер стадиона «Спартака» Александр Шишло рассказал о ходе строительства арены.

«Среди рабочих много молодежи, в том числе болельщиков. Но это профессионалы, их работа оплачивается. Если человек устраивается в наши подрядные организации и при этом болеет за «Спартак», он имеет небольшое преимущество.

А весной 2014-го, когда речь пойдет о благоустройстве и озеленении, мы планируем проводить субботники, на которые будут приглашаться и простые болельщики.

Сейчас главная задача – до октября смонтировать козырек стадиона, чтобы можно было увезти подъемные механизмы. В зиму будут работать специалисты по подготовке всех систем поля, за это время нужно сделать верхний метровый слой. На нем уже будет расти газон, который будет питаться водичкой и обеспечиваться теплом.

А само покрытие можно будет привезти готовым: сейчас времена другие, семенами выращивать газон необязательно», – отметил Шишло.

ФОТО

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
vnfedotov
+107
нет, раздвижная у Зенита. Вместе с раздвижным полем и бюджетом.
Ответ на комментарий Деревенский
Комментарий удален
Хромтаучанин
+25
"Если человек устраивается в наши подрядные организации и при этом болеет за «Спартак», он имеет небольшое преимущество". ///////////////////

Судя поэтому, стадион Зенита строят болельщики ЦСКА!
Radistka_Ket
+9
А ваши болельщики-бомжи на улицах круглый год... И ничего себе не отморозили, надеюсь? Позаботьтесь о них лучше, жизнь на улице-не сахар...
Ответ на комментарий Деревенский
Комментарий удален
Написать комментарий 77 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+