Реклама 18+

Владимир Долгополов: «Рома Широков завтра покажет, что он — хороший футболист»

Экс-защитник «Зенита», чемпион СССР 84-го года, Владимир Долгополов в разговоре с корреспондентом «Футбольного Петербурга» Юлией Воробьевой поделился своими ожиданиями о предстоящей встрече с «Пасуш де Феррейра».

— Какое впечатление на вас произвел «Пасуш де Феррейра», и чего вы ожидаете от ответной игры?

— Средняя команда невысокого уровня. Тем более там тренер ушел и футболисты, когда «Зенит» с ними встречался. «Зенит» доказал, что умеет играть и забивать. В предстоящем матче, я думаю, хорошую игру покажут. В первую очередь хорошая игра для болельщиков. Ну, и выйдут в групповой этап, наверное.

- В прошлой игре Широков устроил голевую феерию, отличился Кержаков, несмотря на то, что гол был записан на вратаря. Стоит ли нам ждать чего-то подобного, или же «Зенит» побережет силы для игры с «Локомотивом»?

— «Локомотив» сейчас на коне — 5:0 выиграли. Не знаю, не могу сказать. Лишь бы травм не было, а скамейка у «Зенита» хорошая, есть квалифицированные футболисты. Любой может сыграть. Я думаю, Рома Широков покажет, что он хороший футболист. Думаю, игра будет интересная. А как Спаллетти распорядится составом — не могу сказать.

Источник: football-spb.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
krupin82
+10
Рома Широков прекрасный футболист.А ещё прекраснее то,что он играет в нашем великом Зените!
vikkO3
+4
Рома уже все показал и доказал. Даже виражные,клюв прихлопнули!
Иоаныч
+3
а болотным можно пожелать только талонов, ну и Гены побольше.

---------------------------------------------------------------------------
Лучше хлеб по талонам получать и жить в Великом городе, не сдавая его врагу, чем жировать и понтиться, а при певом шухере сливать свою Родину: - Скажи ка дядя ведь не даром МАСКВА , спаленная пожаром французу отдана.
Ответ на комментарий di257
Комментарий удален
Написать комментарий 16 комментариев

Новости

Реклама 18+