Реклама 18+

Кристиан Нобоа: «Денисов – просто супер»

Полузащитник московского «Динамо» Кристиан Нобоа поделился мнением о последних приобретениях клуба.

– Могу сказать, что Игорь очень хороший человек. Денисов – просто супер. Очень добрый и хороший, с партнерами у него проблем нет. Я думаю, он попал в хорошую команду – «Динамо», и он очень сильно поможет нам.

– С приходом Александра Кокорина, Денисова и Юрия Жиркова можно считать «Динамо» топ-клубом, претендентом на чемпионство?

– Да. У нас на каждое место есть по два игрока, пусть и молодые среди них, но очень хорошие футболисты. Наша команда сильна и мечтает о первом месте.

– Над Кокориным шутите? Только отправился покорять Дагестан и сразу же вернулся.

– Очень странно: купили, не играл, травма, дисквалификация, теперь вернулся обратно. Самое главное, что он вернулся обратно домой. Он как в отпуск ушел – команды не играли, отбыл дисквалификацию и вот, вернулся. Теперь он с нами и поможет нам.

– Кто сейчас сильнейший форвард России? Кокорин, Дзюба, Кержаков?

– Не знаю, трудный вопрос, потому что это три очень разных игрока. Дзюба большой, хорош с мячом. Кержаков – мобильный, все время бегает, открывается. Кокорин – очень быстрый, и с мячом быстрый тоже. Трудно сделать выбор, кто лучше, но для меня – Кокорин, он со мной в одной команде, – сказал Нобоа.

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+