Пресс-офицер УЕФА: «Не вижу никаких оснований, чтобы жалоба «Селтика» на жертвоприношение была удовлетворена»

Пресс-офицер УЕФА Сергей Борисов прокомментировал решение «Селтика» подать жалобу на жертвоприношение барана на стадионе «Астана Арена» перед матчем квалификации Лиги чемпионов против карагандинского «Шахтера» (0:2).

«Ни в каких правилах не сказано, что жертвоприношение запрещено. Я не вижу никаких оснований для того, чтобы жалоба «Селтика» (если она, конечно, поступила) была удовлетворена.

Церемония жертвоприношения происходила не во время какого-либо официального мероприятия, будь это тренировка или пресс-конференция.

То, что команда делает в соответствии со своими традициями, ее собственное дело. С трудом представляю, чтобы в УЕФА кто-либо всерьез занялся рассмотрением подобной жалобы», — сказал Борисов.

Источник: ИТАР-ТАСС

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
ЖанД'Арм
+16
Мля, ну че тупят, Борат что ли не смотрели? У Шахтера вообще не клубный автобус, а бабий магнит:) а если серьезно, раз прос...ли примите это молча не ссылаясь на магические жертвоприношения.
Дим-а
+13
Бубнова принесите в жертву
Андреев
+12
Я щитаю что казахи отожгли какнадо. Пусть боятца. Кстати Пищевик мог бы перед матчем свинью забить.
Алексей Гоголев
+9
Ни в каких правилах УЕФА не запрещено жертвоприношение людей...
MOST
+7
Традиции, надо уважать...хорошему "танцору" всегда ,что - то мешает...вот и им помешало,а Шахтёру не помешало ,именитого соперника переиграть!
Написать комментарий 55 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+