Дидье Дигар: «Мне хорошо в «Ницце»

Французский полузащитник Дидье Дигар подписал новый контракт с клубом «Ницца» и, как сообщает SkySports, пока не собирается ни возвращаться в Англию, ни принимать приглашения из Италии и Испании.

Дигар перешел в «Ниццу» из «Мидлсбро» в 2010 году, сначала на правах аренды, а потом летом 2011 он был выкуплен французским клубом за 800 тысяч долларов. Полузащитник в «Ницце» стал одним из ключевых игроков и получил капитанскую повязку. Его игра привлекла внимание многих клубов, но сейчас, по словам самого Дигара, он склонен остаться во Франции.

«У меня никогда еще не было столько предложений: Италия, Англия, Испания, Турция, Греция… Однако именно здесь я чувствую себя прекрасно, как нигде ранее. Когда я приехал сюда в 2010 году из Мидлсбро, я думал, что это всего-то на полгода. Но потом все изменилось. «Ницца» по-настоящему «семейный клуб», где понятие «доверие» — ключевое. Такое сейчас редко где встретишь. По окончанию прошлого сезона я думал, что покинуть клуб после занятого 4-го места в чемпионате — это вовремя. Но руководство клуба заверило меня, что и здесь можно еще многого достигнуть. Мне хорошо в «Ницце», и остаться сейчас в клубе — это то, что я действительно хочу», — приводит слова Дигара SkySports.

Добавим, что Дигар вероятнее всего начнет нынешний сезон в роли центрального защитника, так как основной игрок на этой позиции Неманья Пейчинович до сих пор не оправился от травмы и вернется на поле не ранее конца августа.

Источник: www1.skysports.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
David Eden Lane
+1
Да, всем хорошо в горде-курорте Ницце! Кроме, Керимова, пожалуй.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+