Реклама 18+

Вадим Васильев: «Рыболовлев в «Монако» сам утверждает каждый трансфер»

Спортивный директор «Монако» Вадим Васильев рассказал, что владелец клуба Дмитрий Рыболовлев лично утверждает каждый трансфер принадлежащей ему команды. Монегаски, напомним, вышли в элиту французского футбола и этим летом потратили на трансферы около € 150 млн, приобретя таких игроков, как Радамель Фалькао, Жуан Моутинью и Хамес Родригес.

«Раньери является отличным тренером, которому удалось вернуть клуб в высший дивизион. Что касается трансферного процесса, то он проходит в тесной связи между главным тренером и спортивным департаментом, который я и представляю. В конце же господин Рыболовлев должен сам утвердить каждый трансфер», — поведал спортивный директор «Монако» в интервью «Р-Спорт».

«Когда игрок выходит на поле в футболке «Монако», у него должна быть только одна цель — победа. Выходя на поле, наши игроки должны гордиться тем, что выступают за «Монако», и отдавать все силы игре. Но мы понимаем, что конкуренция в чемпионате Франции очень высока и что результат зависит от многих факторов. Посмотрим, как команда будет выступать по ходу сезона», — подытожил Васильев.

Источник: www.rsport.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
ддержи фашист гранату
0
Судя по приглашению Фолькао , Рыболовлев в футболе знает толк
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+