Реклама 18+

Анатолий Бышовец: «Поражение в матче против ЦСКА поможет «Зениту» оценить существующие игровые проблемы»

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец поделился мнением о матче на Суперкубок России между ЦСКА и «Зенитом» (3:0).

«Я должен сказать, что во втором тайме ЦСКА несколько снизил активность и, думаю, что когда Лучано Спаллетти выпустил на поле Быстрова и Файзулина, то игра команды стала намного быстрее. Также включился в борьбу и Александр Анюков, но, к сожалению, в атаке мы не увидели, может быть, в какой-то степени разнообразия и вариативности. Много было навесных передач, очень активен был Данни, а три пропущенных мяча говорят о том, что все-таки «Зенит» испытывал проблемы в обороне.

Чувствовалось, что у ЦСКА была задача сохранить счет. Армейцы сознательно отдали пространство и создали насыщенную оборону. Тем более, что вышел Эльм, который усилил среднюю линию и, конечно, в этом случае «Зениту» не хватило инициативности и остроты в атаке.

Мне кажется, что ЦСКА провел этот матч рационально. Использовал все моменты, которые создавал и в индивидуальном плане игроки смотрелись достаточно искусно. Активно и остро действовали Муса и Вагнер Лав, получалось, что армейцы играли практически с двумя нападающими.

Что касается первого пропущенного мяча, то, не думаю, что в этом есть вина Юрия Лодыгина. Надо отдать должное исполнительскому мастерству Хонды. Нельзя не отметить и другую проблему: почему он получал мяч совершенно один? И, тем не менее, я бы отметил, конечно, активность Данни, можно сказать, что неплохо сыграл Лодыгин и очень хорошо вышел на замену Владимир Быстров.

Думаю, что это поражение «Зенита» перед матчем с «Краснодаром» поможет команде оценить существующие игровые проблемы и сделать определенные выводы», – заявил Бышовец.

Источник: «Радио Зенит»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
nikolai2011
+10
почему все говорят о поражении Зенита, а не о победе ЦСКА?
Дим-а
+5
Быша, очнись, если бы ЦСКА использовал все моменты счет был бы двузначным
.ru
+4
положительные герои для публики не так... привлекательны
Ответ на комментарий nikolai2011
почему все говорят о поражении Зенита, а не о победе ЦСКА?
Написать комментарий 35 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+