Реклама 18+

Герман Зонин: «ЦСКА вчера переиграл «Зенит» по всем статьям во всех линиях»

Бывший игрок «Зенита» Герман Зонин подвел итоги матча на Суперкубок против ЦСКА (0:3).

«Недавно я говорил, что сегодня главный соперник «Зенита» – это сам «Зенит». Так вчера и вышло. Матч оставил, конечно, удручающее впечатление: и в обороне допускают полно ошибок, и в средней линии движения нет. Аршавин быстро устал, Зырянов уже не тот. Данни старается, но много ошибок. Не понимаю, почему сразу не выпустили Файзулина и Быстрова, они всё-таки ускорили игру. Игра у нас не поставлена, нет взаимодействия, очень большой брак в передачах.

Вся команда функционально не готова, а ведь современный футбол – это скорость, игра через «не могу», на пределе возможностей, борьба за каждый мяч, быстрое принятие решений, точное выполнение технико-тактических приёмов, фланговые скоростные атаки.

ЦСКА вчера переиграл «Зенит» по всем статьям во всех линиях. Да, приедет Халк, но как он впишется в команду пока не ясно. Такой игры я давно не видел – душа болит! Один Муса вчера ещё несколько раз мог забить, это был бы просто ужас», – заявил Зонин.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
.ru
+13
не соглашусь с ветераном, как раз вчера Зенит проиграл... не себе
tagansky
+9
Я счастлив,что моя любимая команда победила,но я не рад тому,что Зенит так не выразительно выглядел.Очень скоро ЛЧ-надеюсь нашим командам хватит время чтобы прибавить!
Sender
+9
перебегал? а как же китайские дети, непонятный Китай, проваленная пресезонка итд?
Ответ на комментарий maximus1soldier
Комментарий удален
Написать комментарий 52 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+