Андрей Червиченко: «Уровень Аршавина – это российские клубы «второй восьмерки»

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко оценил вероятность перехода бывшего полузащитника «Арсенала» Андрея Аршавина в «Бешикташ» или в один из азербайджанских клубов.

«Не думаю, что «Бешикташ» решится купить Аршавина. Все-таки чемпионат Турции сильнее азербайджанского турнира.

А вот Азербайджан ему вполне подойдет. Возможно, это будет пиар-ход для азербайджанского футбола, как было у «Анжи» с Роберто Карлосом, который появился, и вокруг него стал строиться образ команды.

Думаю, на сегодняшний день Азербайджан как раз по уровню для Андрея. Азербайджан или клубы российской премьер-лиги, которые располагаются в турнирной таблице от 8-го места и ниже», – отметил Червиченко.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
failll715
+27
на Спартак намекает
Зенитыч_5436
+14
Другого от бывшего президента "Спартака" и не ожидал услышать про Аршавина, бывшего игрока Зенита... У нас же с красно-белыми "теплые высокие" отношения. На свою бы команду лучше посмотрели, а Аршавин, между прочим, много чего полезного сделал и для сборной России и для Зенита. Только об этом сейчас никто вспоминать не хочет, а всем лишь бы грязью поливать человека, когда удобный случай для этого представился.
Владос
+8
Далеко не фанат Аршавина, но думаю даже в своем нынешнем состоянии он знатно будет возить всех без исключения игроков РФПЛ.
Heartwork
+6
Андрей Червиченко: «Уровень Аршавина – это пачка лейс и лавочка гдe нибудь в бутово»
агент Смит
+6
Ну а уровень Червиченко это максимум Химки, или Спартак периода Фло, Аджея и т.п. А вот про Андрюшку очень верно сказал Тони Адамс не так давно, что приехал человек в 28 лет, обеспеченный деньгами до старости, отжог первый сезон и очень тяжело такому вот человеку идти вверх, потому как нету мотивации. И много такого можно сказать про футболистов из Восточной Европы (не всех, конечно), которые приезжают из развивающейся страны в уже развитую, да к тому же уже развращённые большими деньгами..не у всех получится "выше, дальше и сильнее", а у кого получается, те становятся звёздами)
Написать комментарий 85 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+