«Рубин» заинтересован в приобретении форварда «Ливорно» Паулиньо

Форвард «Ливорно» Паулиньо Бетанин попал в сферу интересов «Рубина».

Приобрести бразильца также хочет «Сандерленд», который уже сделал предложение о трансфере на сумму 7,5 миллиона евро.

В минувшем сезоне Паулиньо провел 45 матчей в серии В и забил 22 гола. Подробную статистику смотрите здесь.

Таблица трансферов чемпионата России

Таблица трансферов чемпионата Англии

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
cooler356
+5
если быть точнее, то он провёл за сезон 47 игр, забил 23 мяча и отдал 19 голевых передач.
KAZAN_TIP
+1
Неужели наконец-то смотрят на невысокого и техничного напа (176 рост, 72 вес). А то вечно деревья скупали, пытаясь замену Бухарову найти, один выше и деревяннее другого. Статистика у парня отличная, возраст тоже в самом соку, недаром претендуют не только Сандерленд, но и клубы из Серии А. Вполне может заиграть в роли оттянутого форварда в паре с Рондоном, как раньше была связка Домингес-Бухаров.
гл.тр.Рубина-Хан Тахтамыш
0
Наконец то берут техничного и быстрого напа. Я уж было подумал что и Бикеича слабость на деревья.
Нечего ни знаю
0
Я и не говорю что у других все хорошо и замечательно, но здесь тема про Рубин, поэтому и пишу про Рубин. Натхо, Еременко, Рондон думаю в меньшей степени (не сказать что он прям стал находкой и решил проблему с напом, забивает он все равно маловато, при том что играет достаточно много) неплохие приобретения, а сколько всяких Кисляков, Лебеденко, молдаван, иранцев и так далее за это время было, огромнейшее количество, может многие из них и неплохие футболисты, но они не играют, а зачем брать игрока которого ты не видишь в составе (пример Давыдов, взяли за хорошую сумму его, Бердыеву он прямо нужен был, но Бердыев ему почти играть не давал, а зачем тогда нужен был, на лавке сидеть).
Ответ на комментарий Rubin
Нечего ни знаю
Не совсем согласен. Натхо, Ерема, Рондон, находки КББ, Если взять Средне-Российский рейтинг по трансферам, то Рубин ошибается реже чем Секта, Паровоз, Менты, и даже Кони. а уж про селекция Газовика вообще молчу.Весь Базель был дешевле, одного Витцеля. А о Халке вообще молчу.
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+