Реклама 18+

Главный тренер ФК «РУСЬ» Григорий Михалюк: «Аршавин и Кержаков — звезды, но и они росли из детей»

Главный тренер ФК «РУСЬ» Григорий Михалюк упомянул на пресс-конференции после матча с «Вологдой» во втором дивизионе, как росли в футболе Кержаков и Аршавин.

- Ваша команда укомплектована очень известными футболистами. В каждой линии есть лидеры, которые мы б усилить Премьер-лигу: Трифонов, Лобов. Линия обороны пожалуйста. А что мешает команде показывать футбол не то чтобы достойный, но более надежный. Как вы считаете?

- В нашей команде в футбол играют 11 футболистов, а не только Трифонов, Лобов, Евстафьев. У нас в каждой линии есть по одному лидеру, вы правильно сказали, но к этим опытным пристают ребята более молодые, как ветки, которые допускают ошибки. У нас же не может Лобов успевать везде. У нас не может Трифонов закрывать и правый, и левый край, да еще в центре успевать. Сам делать передачи и сам замыкать, поэтому ребята учатся, пытаются расти как футболисты. Думаете, Аршавин, Кержаков в их возрасте показывали какой-то хороший футбол. Тот же Кержаков, его Морозов Юрий Андреевич четыре раза отправлял. А сейчас все говорят, Кержаков — звезда, да он звезда, но все-таки они из детей растут .

Источник: football-spb.ru
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Terminus
+1
Кстати, спасибо за регулярное освещение нижних этажей СПб футбола. :)
Ответ на комментарий furiaroja85
Все-таки это второй дивизион. Лобов был серебряным призером в "Петржеловском" "Зените". Трифонов и сейчас пашет будь здоров. По меркам второй лиги они известные.
Terminus
+1
Киря агент сейчас, вроде.
Человек, который кинул первую лопату в яму ЦСКА 4:1.
Человек, который с переломом доигрывал матч с Локо осенью того года.

Симпатии и антипатии- тёмный лес.
Ответ на комментарий furiaroja85
Ага, еще был Кирице, любимчик ПЖ)) Вьештица играет в Урале, на след. год опять будет в вышке))
Terminus
0
Ваша команда укомплектована очень известными футболистами. В каждой линии есть лидеры, которые мы б усилить Премьер-лигу: Трифонов, Лобов
========

Кому он это пытается впарить, интересно? Думает, что уже забыли феерии Олега на левом фланге или Кости в центре обороны?
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+