Реклама 18+

Лом-Али Ибрагимов: «Муса Кадыров извинился перед чеченской федерацией и РФС, но не перед Кричмаром»

Президент Федерации футбола Южного и Северо-Кавказского округов Лом-Али Ибрагимов в беседе с корреспондентом Sports.ru прокомментировал пожизненную дисквалификацию судьи Мусы Кадырова, который напал на защитника молодежного состава «Амкара» Илью Кричмара.

«Муса Кадыров работал на региональном уровне. Когда начал – точно не знаю. Отзывы о его работе были нормальными, нареканий не было.

Могу сказать, что Кричмар всю игру бегал и выражал недовольство: «Засунь себе этот флажок в зад», «Я твою маму, я твоего папу». Во втором тайме он постоянно играл у линии, где работал Кадыров.

Судья держался, держался. Когда прозвучал финальный свисток, он не выдержал. Это неправильно. А то, что игрок его оскорблял, тоже неправильно. Мы судью дисквалифицировали пожизненно за этот поступок. Надо уметь держать себя в руках.

В понедельник Кадыров был на заседании Федерации футбола Чечни. Он извинился перед федерацией, РФС, но не перед игроком. Понимаете, у нас такой менталитет – когда говорят “я твою маму, я твоего папу”... Да еще в присутствии родных... Понимаете, да, о чем идет речь?» – сказал Ибрагимов.

Почему финал Кубка России не должен играться в Грозном

«Судья говорил, что убьет меня». Как напали на игрока в Грозном

Источник: Sports.ru
Популярные комментарии
sintenced
+48
Что-то у Кадыровых мода какая-то извиняться перед кем-то, но не перед жертвой.
Молодец
+44
если у вас такой менталитет, может быть выйдете нафиг из российского чемпионата и будете играть сколько хочется в своем горнокавказком. А еще лучше выйдете из состава РФ, раз вас тут бедных не понимают
Тон
+32
Уже надоело слушать этот бред про горячий нрав и темперамент!
Если вы такие темпераментные и горячие - создавайте свой Аул-Чемпионшип и играйте в нем, по своим, особенным правилам.
А в РФПЛ извольте вести себя по-человечески.
Grimnir
+25
Когда я в 2004 году работал со Стукаловым в Туле (в клубе “Арсенал”. — “РР”), команда “Терек” выходила в высшую лигу. Приезжаем играть с “Тереком” в Пятигорск, подходит этот Лом-Алиевич (Лом-Али Ибрагимов, генеральный директор “Терека”. — “РР”) и говорит: “Отдайте нам игру. 60 тысяч долларов вам на всю команду”. Стукалов — честный человек, говорит: “Нет, я не буду”. “Ну тогда ладно, все равно отдадим судьям”. Во втором тайме упал болельщик на трибуне, дали пенальти, и все закончилось. (с)
HostileAxelerat
+18
Гордый горец не может проигнорировать мальца 18-летнего. О чем это говорит? Дурак судья и все. Как и многие в Чечне, человек не может терпеть простые слова. Мы в мск должны терпеть горных козлов, которые себя вести не умеют, а он не выдержал, что ты.
Написать комментарий 181 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+