Валерий Сорокин: «Пока я президент «Рубина», позиции Громова не обсуждаются»

Президент «Рубина» Валерий Сорокин прокомментировал ситуацию вокруг генерального директора казанского клуба Андрея Громова.

«Ситуация очень жесткая, хотим мы или не хотим, но в новый сезон нам нужно входить с новой оргструктурой. Естественно, это вызывает некоторые тектонические подвижки, в том числе и кадровые.

Конечно, есть и будут недовольные, особенно когда мы будем переходить на новую структуру. Эта возня даже до уровня скандала, на мой взгляд, не дотягивает. Любая возня, конечно, отвлекает, но не настолько, чтобы реагировать на нее. Пока я президент клуба, позиции Андрея Громова не обсуждаются. Хотя это не догма», — заявил Сорокин.

Источник: «БИЗНЕС Online»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Brooklyn-Zenit
+13
ТАНДЕМЫ - беда России ...
Na107
+11
Сорокин и Громов - яблоки с одной яблони.
Похоже, ибавиться от Громова можно лишь сняв Сорокина. А вот с этим будет проблема до тех пор, пока для всех не станет очевидным, что этот тандем реально тормозит Рубин во всех направлениях.
Согласен с камрадом ренат8: угнетает обстановка полного молчания и безответственного отношения к своим функциям и обязанностям со стороны руководства клуба.
nukus-k@mail.ru
+7
Конечно. Любая реорганизация должна проводиться с целью улучшения работы предприятия, в том числе, его рентабельности. Клуб должен зарабатывать. Бердыев со своей командой должен ковать победы. Будут победы-будут доходы, конечно, при грамотной организации работы в клубе. Конечная цель-результаты на футбольном поле. Везде нужны профессионалы. Я не думаю, что Сорокин и Громов способны управлять клубом. Да и не только они. В России таких специалистов пару-человек. До сих пор на них в России нет спроса, зачем, когда денег куры не клюют? Поэтому, прежде чем менять то- что наработано годами, и,то-что даёт результаты, надо продумать до мелочей. Махать шашками все умеют. Бердыев-профессионал, он растет. Растёт команда. Идёт прогресс. А какая польза клубу от деятельности президента и ген. директора клуба? Пусть встретятся с болельщиками и расскажут (отчитаются) о проделанной ими работы. Может мы слепые, Пусть нам глаза раскроют. Мы болельщики, и только мы можем дать объективную оценку! Ждём!
Ответ на комментарий
nukus-k@mail.ru
+7
Всё верно. Вот, только, как это претворить в жизнь? Так обидно, что случайные люди оказались у руководства клуба и изнутри пытаются его разрушить. Годами строили, а тут внедрили людей.... Думаю,это всё- не случайно. Сорокин говорит как единоличный хозяин клуба. Значит у него хозяева серьёзные. Мне очень тревожно за Курбан Бекиевича и за наш КЛУБ!!!
Ответ на комментарий
кошка5
+7
Может, бросить клич и собрать подписи болельщиков Рубина и заставить Сорокина отвечать на все поднятые renat8 вопросы?
Написать комментарий 38 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+