Реклама 18+

Дмитрий Хохлов: «Кокорин сыграл полезно и точно не портил картины игры»

Бывший игрок сборной России Дмитрий Хохлов в интервью «Известиям» высоко оценил футбол, который показала в Лондоне команда Капелло и отметил заметные улучшения в тактической игре.

- «Наша сборная показала очень неплохую игру, и мне было приятно следить за ходом встречи. К тому же и Бразилия та команда, которая и сама играет, и сопернику дает возможность показать свои сильные стороны. Вообще в последнее время мне нравится, как действует наша сборная. Конечно, кто-то играет хуже, кто-то лучше, но в целом у команды есть рисунок, игроки знают что делать, на поле появилась некая система. Здесь нельзя не отметить работу главного тренера команды Фабио Капелло. Итальянский специалист прививает эту игру футболистам, и она дает хороший результат на поле.

В современном футболе игроки не могут действовать только в атаке или исключительно в обороне. Кокорину приходилось часто отходить назад, чтобы помочь в оборонительных действиях. Пусть Александр и не показал все свои умения в острие, но сыграл полезно и точно не портил картины игры. К тому же матчи против таких сильных соперников прибавят молодому футболисту опыта», — заключил Хохлов.

Источник: izvestia.ru
Популярные комментарии
Кир Китадзе
+1
Ну не знаю. Все Кокорина хают, а Саша хвалит.
Дык я же и в сборной не играл... Или играл?
PVN.1307
0
Кирносов, уважаемый, о ком всё-таки новость и чья?

В заглавии и в тексте - Дмитрий Хохлов. В тегах - Александр Хохлов.
А на фото кто? Александр из зенитовской молодёжки, так он в сборной не был.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+