Реклама 18+

Константин Сарсания: «Бердыев не изменит своему стилю, поэтому «Рубин» выиграет у «Леванте»

Бывший спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания, возглавляющий ныне литовский клуб «Атлантас», поделился ожиданиями от матча «Рубина» против «Леванте» в 1/8 финала Лиги Европы.

— Что думаете о паре «Рубин» — «Леванте»?

— Тактика у казанцев будет снова закрытой. Такой же как на «Атлетико», а еще раньше — на «Барселону». Для испанского клуба это будет непривычно. Что уже на руку нашей команде. А добавляет шансов «Рубину» уровень соперника — все-таки «Леванте» не чета «Атлетико».

— Но при этом вряд ли «Леванте» будет играть в столь атакующий футбол, как Фалькао и Ко — Испанцы все равно будут играть так, как они привыкли. Да, «Леванте» может больше внимания уделить обороне, чем «Атлетико». Но это вовсе не такое понимание игры от обороны, что мы видим в исполнении «Рубина». Все равно испанцы проведут много времени в атаке. По-другому они просто не приучены.

— Прогноз дадите?

— Бердыев своему стилю не изменит. А потому «Рубин» выиграет.

— На игру нападающего «Леванте» Обафеми Мартинса может повлиять казанское прошлое?

— На его настрое это сказаться может. Допускаю, что желание показать себя у Мартинса будет бить через край. Но я хорошо знаю его именно как футболиста — он не особо опасен, если ему не давать свободных зон. А от «Рубина» он их не дождется.

Источник: www.sportsdaily.ru
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Balt
0
вот в том и проблема что как Атлетико Леванте играть не будет, а как раз от обороны, той же монетой что и Рубин. По-моему Леванте даже по-сложнее будет пройти.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+