Григорий Иванов: «Урал» обойдется без покупок

Президент «Урала» Григорий Иванов поделился впечатлениями от стартовых контрольных матчей команды с казахстанским «Востоком» (3:1) и украинской «Ворсклой» (1:2), а также рассказал, почему клуб не планирует трансферов.

- Мы сыграли двумя составами в один день, и, я считаю, для первых матчей показали очень качественный футбол. «Ворскле» не должны были уступать — сами «привезли» два мяча. Но ничего страшного, результат сейчас не самое главное. В турецком Белеке готовимся в отличных условиях — знакомое уже для нас место, приезжаем сюда четвертый год подряд.

- Определились с судьбой Артема Соловья из жодинского «Торпедо», который находится на просмотре?

- Не хотел бы говорить о тех футболистах, которые тренируются на сборе, не имея контрактов с «Уралом». Да, мы просматриваем несколько человек, знакомимся. Однако приобретать кого-то вряд ли станем. У нас хороший состав, квалифицированные ребята. Найти на данный момент игроков лучше тяжело и дороговато.

Напоминаем, что в зимнее трансферное окно состав «Урала» пополнили Максим Астафьев («Сибирь», аренда) и Константин Скрыльников («Шинник», свободный агент).

Источник: news.sportbox.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+