«Кубань» опровергла информацию о переходе Зелао и Фидлера в «Крылья Советов»

Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян опроверг информацию о переходе защитника Зелао и полузащитника Артема Фидлера в «Крылья Советов».

«На данный момент Зелао и Артем Фидлер – это игроки нашего клуба. Никаких официальных предложений по этим футболистам, в том числе и от «Крыльев Советов», к нам не поступало.

Как я уже говорил ранее, мы открыты для переговоров по любым игрокам. Главное, чтобы были учтены интересы всех сторон – и игрока, и нашего клуба», – сказал Мкртчян.

Таблица трансферов чемпионата России: состоявшиеся сделки и самые последние новости

Источник: «Р-Спорт»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
from Samara
+6
Не бывает дыма без огня. С Гаджиевым и Петровым тоже опровержение было. Подождем развитие ситуации, в принципе Зелао у Кубани было бы неплохо забрать.
Crenk
+2
А.Фидлер КС на самом деле никчему
megafootbol
+2
возьмите меня к себе на работу,,,,, я вам такую кучу уток запущу
vakano63
+1
кого имеешь ввиду?
Ответ на комментарий persi
Мкртчян похоже не в курсе, что КРыСы всегда так поступают. Не будет никаких переговоров. Переманят игроков всё...))))
крассавчик
0
Если Фидлер уйдёт из "Кубани",то я не думаю,что это будет для клуба потерей,а вот потеря Зелао действительно тореагируется,он защитник неплохой,да и к России он уже прижился,а вот Фидлер лучше бы в "Урале" остался,там то он намного лучше,чем тут играл,хотя я всё понимаю,ПЛ,сразу не привыкнешь,да и столько в родном клубе и городе проиграть...Да и если честно,если б он остался,то "Урал" бы уже наверное был в ПЛ,хоть один в поле-не воин,но он действительно очень много раз выручал "Урал",а если б он вернулся в этом году,то у "Урала" было бы всё ещё лучше!но речь идёт о КС,на счёт этого перехода,а точнее утки я согласен с Crenk,Фидлер действительно КС никчему
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+