Реклама 18+

Председатель правления «Волги»: «На данный момент у Гаджиева контракт с «Волгой» по системе «1+1»

Председатель правления нижегородской «Волга» Дмитрий Сватковский заявил, что ничего не знает о переходе главного тренера клуба Гаджи Гаджиева в «Крылья Советов».

– На данный момент у Гаджи Гаджиева контракт с «Волгой» по системе «1+1». Это единственная позиция, которая должна быть принята во внимание.

- Заинтересовано ли правление «Волги» в услугах такого специалиста, как Гаджиев?

– Да, заинтересовано, и по нашему мнению причин для пересмотра контракта нет. Перед командой в начале сезона была поставлена задача – войти в первую «десятку». Мы совместно с Гаджи Муслимовичем на пути к этой цели. По ходу сезона он доказал, что у него есть четкое понимание, как должна выглядеть наша команда, и в какой футбол она должна играть. Сейчас мы обсуждаем планы селекции и подготовку команды к оставшимся одиннадцати матчам сезона.

- Что необходимо сделать для того, чтобы «Волга» не сбавила ход во второй половине чемпионата?

– Премьер-лига динамично развивается, ни один из клубов не стоит на месте. Если мы хотим быть конкурентоспособны, то необходима планомерная работа по укреплению состава, обновлению инфраструктуры клуба. Такая работа уже ведется, – приводит слова Сватковского Sportbox.ru.

Источник: Sportbox.ru
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
lyon08
+2
"1+1" - хороший фильмец.)
OLD Apple52NN
0
Да нет никакой эйфории. Муслимыч пока дал минимальный результат и надо доигрывать сезон достойно. Конечно перепрыгнуть рубеж в 11-ть очков, который отделяет "Волгу" от "десяточки" - утопия. Занять же первое место во вторй десятке - реально. )))
Ответ на комментарий RedWhiteTeam
Почему такая эйфория вокруг Гаджиева? Волга,Крылья... Как будто его в Милан зовут тренировать.
RedWhiteTeam
0
Почему такая эйфория вокруг Гаджиева? Волга,Крылья... Как будто его в Милан зовут тренировать.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+