Полузащитник клуба «Хагуарес» Хорхе Родригес: «Надеюсь на реванш в 2013 году».

Одним из тех игроков, по поводу которых существовали большие сомнения относительно продолжения их пребывания в составе мексиканского футбольного клуба высшей лиги «Хагуарес», был Хорхе Родригес, к которому всё ещё продолжают проявлять интерес некоторые мексиканские клубы. Полузащитник сконцентрирован на предсезонной подготовке и надеется, что в стартующем через несколько недель очередном чемпионате Мексики дела его команды пойдут хорошо. «У нас остались горькие чувства от того, что мы остановились лишь в одном голе от выхода в стадию плей-офф. Теперь мы хотим показать хорошее начало, не терять очков дома и выйти в плей-офф», — заявил он.

По поводу всех имеющихся слухов о нём уругвайский игрок сказал, что у него по контракту с клубом ещё есть 6 месяцев, он не исключает возможности смены клуба, но в случае продления контракта в январе он будет считать это отличным вариантом.

Одна из целей Родригеса состоит в том, чтобы добиться улучшения игры, так как у него в мыслях — возможность возвращения в национальную сборную Уругвая, которой в 2013 году предстоит играть в Кубке конфедераций. «Хочу добиться оптимальной физической формы. Мы хорошо проводим предсезонную подготовку, и скоро, с началом чемпионата, будет видна реальность поставленных целей на этот турнир. Хорошо бы добиться в нём отличных результатов и вернуться в сборную. Предстоит Кубок конфедераций, и ничто не доставит мне больше удовольствия, чем возможность снова надеть эту красивую футболку сборной Уругвая», — добавил игрок, которому скоро исполнится 28 лет.

В последний раз Родригес играл за сборную Уругвая в 2010 году.

В завершившемся в начале декабря чемпионате Мексики клуб «Хагуарес» выступил неудачно, заняв лишь 11 место, что не позволило ему пробиться в стадию плей-офф.

Источник: www.record.com.mx

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+