Сергей Рашевский может перейти из «Ротора» в «Балтику»

Вице-президент волгоградского «Ротора» Рохус Шох в одном из последних интервью заявил – если полузащитник сине-голубых Сергей Рашевский получит достойные преложения о продолжении футбольной карьеры, клуб может отпустить игрока уже во время зимнего трансферного окна.

По словам Рохуса Рохусовича, сколько-нибудь серьезных изменений в самом «Роторе» не ожидается. Руководство считает деньги и не намерено пулять их куда попало. Основная работа будет вестись по усилению атакующей линии. А вот окончательный список тех, кто покинет команду, будет зависеть от сделанных зимой приобретений. Вернее всего, первым номером в этом реестре станет опытный Сергей Рашевский, только минувшим летом вернувшийся в Волгоград. Полузащитника, достаточно уверенно играющего и в позиции опорника, и под нападающими, не устраивает то, что он не попадает после восстановления от травмы в основной состав.

Первым претендентом на Рашевского может стать калининградская «Балтика». Прибалтийский клуб, по словам пресс-атташе клуба Виталия Макарова, планирует дозаявить в феврале не менее трех новичков. Большинство потенциальных новобранцев присоединятся к команде уже на первом сборе, который должен начаться 15 января в Кисловодске.

Источник: rotor-volgograd.info

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Новости

Реклама 18+