Владислав Радимов: «Спартак» с приходом Карпина покажет совершенно другую игру»
Один из тренеров «Зенита» Владислав Радимов поделился ожиданиями от предстоящего матча чемпионата России со «Спартаком».
– Будет интересный матч. Спартаковцы с приходом Валерия Карпина покажут совершенно другую игру. После 1:5 будут злыми, да и болельщики придут поддержать. Все-таки это принципиальный поединок. К тому же Карпин наверняка сможет настроить команду на него.
– Какого мнения вы о нынешнем «Спартаке»?
– Очень сильно команду лихорадит, и в обороне она допускает какие-то комические ошибки.
– Как полагаете, будет открытый футбол?
– Не думаю. Со стороны «Спартака» должен быть осторожный футбол. Когда в составе «Зенита» есть такие футболисты, как Данни, Витцель, Халк, сложно играть по-другому, – цитирует Радимова «Спорт уик-энд».
наскипидаренные карпинном спартачки с выпученнымиглазами понесутся к чужим воротам, будут лупить противника по ногам, валиться в штрафной, а пропустив гол, бодро бежать с мячом к центру поля (видимо желая получить ещё в авоську)
(абсолютно без иронии)
Состав немного подкорректировать - это надо, а игра (ну или намёки на неё) у Спартака весьма симпатичная.
Имхо Кариоку - вперёд, а вот кого на его место - не зная нынешний состав по готовности сказать трудно.
Хорошо бы Сухи, но тогда кого-то на место Сухи.
И что-то сделать с Макеевым.
Солёные огурцы с молоком он просечёт... может прокисшую сметану в борщ?
Спартак силён там, где Зенит слаб, и посильнее ЦСКА намного.
(я не про КДК :))) )
Зенит считает себя фаворитом и Спал опять первый тайм по своей схеме играть будет - с голыми флангами и дырой слева, а в этих зонах у Спартака сильно получше, чем у лошадок. Раз в 10 примерно.
Если Карпин не за....боится сыграть как против Барсы - забьёт больше, чем пропустит.
Ну и Халк, Данни и Витцель на синтетике в сугробах - это не айс.
А Карпин ли, Эмери ли - это не суть важно, если не считать, что Спартак ЛЧ сливал.
Однозначно! Вопрос - в какую сторону эта игра изменится...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/antonio_%D0%B0nt1986/393568.html
Надо выпускать Быстрова с первых минут и все - шашлык готов