Комментатор бельгийского ТВ: «Андерлехт» все еще верит, что может выйти из группы»

Футбольный комментатор бельгийской национальной телерадиокомпании Петер ван ден Бемпт рассказал об игоках «Андерлехта», которые не смогут принять участия в сегодняшнем матче против «Зенита» в Лиге чемпионов (начало – в 23.45 по московскому времени), а также об обстановке в Брюсселе.

Левый защитник «Андерлехта», Оливье Десхахт, который очень хорошо сыграл в Петербурге две недели назад, сейчас травмирован и в матче принять участия не сможет. И это может стать проблемой для бельгийцев. Также из-за повреждения матч пропустит Рональд Варгас, в Петербурге оставшийся на скамейке запасных.

Зато выздоровел лучший нападающий «Андерлехта» на данный момент – африканец Дьюмерси Мбокани. Для бельгийской команды этот футболист очень важен, он высококлассный нападающий.

На стадионе ожидается аншлаг. После игры в Петербурге главный тренер команды Йон ван ден Бром обратился к болельщикам с призывом поддержать команду в столь сложной ситуации и прийти на матчи против «Зенита» и «Милана». Фанаты услышали ван ден Брома.

В Брюсселе сейчас достаточно тепло, около 10 градусов выше нуля. Правда, синоптики обещают дожди. Думаю, что погода во время матча будет не такая дождливая, как две недели назад в Петербурге.

Однако какими бы ни были погодные условия во вторник, могу вас заверить – «Андерлехт» будет играть на победу. Команда все еще верит, что может пройти в плей-офф Лиги чемпионов. А для этого им нужно обязательно побеждать «Зенит», – приводит слова ван ден Бемпта «Радио «Зенит».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Lonlilokli
+9
Очень хочется ответить словами Евсеева ;)
Emilson
+7
Ну, до сегодняшней игры шансы еще остаются.
Надеюсь, Зенит лишит Андерлехт шансов.
Pestalo33i
+2
У лысого ноль(!) побед в лч на выезде. Ноль и сохранится. Не потому что я желаю неудач зениту, просто объективно все важные выездные матчи спал сливает, да еще при полном отсутствии игры.
Максим Сурмило
+2
Покупать Халка и Витселя за 100 миллионов, а потом «главное - без мандража». Сильно, че.
DUFFMAN
+2
Подумаешь. Вон Шмурнов тоже верит, что Спартак чемпионом станет и что?
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+