Реклама 18+

Игорь Денисов: «Разговоры о том, что кто-то протестует прямо на поле, – бред в квадрате»

Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов, переведенный в дубль, прокомментировал слухи о том, что группа игроков команды пытается навязать свое мнение руководству клуба и с неприязнью встретила новичков – Акселя Витцеля и Халка.

– Вы можете себе представить, чтобы Денисов диктовал какие-то условия Спаллетти, не говоря уже о Миллере? Где Алексей Борисович, а где я?! Пишут, что игроки решают, кого брать, кого выгонять... Вот прочитал интересное интервью Левана Кении о том, как его «выживали» из «Зенита», и просто посмеялся. Игрок не бесталанный, но нам совершенно не подходящий. Если бы дело обстояло иначе и он, допустим, понравился Спаллетти, то неужели я подошел бы к главному тренеру и сказал: «долой Кению!», а он меня послушал бы? Бред какой-то. Свое мнение высказать, конечно, могу, но принимаю решения все равно не я.

– Однако говорят, Халка с Витцелем российские старожилы «Зенита» встретили, мягко говоря, без энтузиазма...

– Да нормально встретили! Повторю еще раз: сильные игроки нам не просто нужны – необходимы. А они оба – игроки несомненно сильные. Поэтому никаких проблем не было. Читаю вот, что Халку никто не пасует – еще одна полная ерунда. Давайте просто возьмем видеозапись и посмотрим, сколько раз он получал мяч. Но это же неинтересно, интереснее скандал на ровном месте раздуть.

Что же касается общения, то через переводчика не очень-то пообщаешься. И, как мне кажется, стремление делать это должно больше исходить именно от новичков – спросите у любого нашего легионера, сильно ли с ними возились за границей? Вот то-то и оно.

– Приезд высокооплачиваемых легионеров и неудачная серия «Зенита» – простое совпадение?

– Разговоры о том, что кто-то «протестует» прямо на поле, – это уже не просто бред, это бред в квадрате. Неудачные матчи и даже серии бывали у нас и раньше – они у каждой команды бывают. Но именно эту почему-то все решили выделить, – цитиует Денисова «Спорт-Экспресс».

Наказывать дублем. Игорь Денисов против «Зенита»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
AlexandR
+21
Парадокс Денисова: Хочу прихода сильных игроков, но с маленькими зарплатами!
KLUIVERT №9
+19
Игорь Денисов: «Дайте мне зарплату в квадрате»
afecn
+18
Ну фразу - «Игрок не бесталанный, но нам совершенно не подходящий», Денисов то точно произнес?! А из нее как бы недвухсмысленно следует, что Денисов себя не только игроком считает но и немножко тренером. Гнать в шею
Slava217
+17
Бред не бред, но чтоб Денисов столь безвольно давал себя пройти как в ситуации с 1 голом Терека в Питере я не припоминаю
Liguria2010
+16
Читаю вот, что Халку никто не пасует – еще одна полная ерунда. Давайте просто возьмем видеозапись и посмотрим, сколько раз он получал мяч.
_____________________
Сколько раз Денисов, Анюков, Кержаков, Быстров паснули Халку? Где Бубнов со своими ТТД? Вечно его нет, когда он нужен!
Написать комментарий 140 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+