Реклама 18+

Дани Алвес: «На месте Кака я бы уже давно покинул мадридский «Реал»

Защитник «Барселоны» Даниэл Алвес высказал свое мнение о положении бразильского полузащитника Кака в мадридском «Реале».

– На месте Кака я бы уже давно покинул мадридский «Реал». Я очень люблю играть в футбол, и если у меня это отбирают, то я теряю вкус к жизни. Грустно от всей этой ситуации, потому что я восхищаюсь Кака и очень не хотел бы пережить подобное.

Он один из лучших игроков в мире, но владельцы не проявляют к нему никакого уважения. Не думаю, что, к примеру, в «Барселоне» он бы оказался в такой ситуации, – цитирует Алвеса Goal.com со ссылкой на Esporte Interactivo.

Добавим, что в текущем сезоне Кака не провел в составе «Реала» еще ни одного матча. Статистику его выступлений смотрите здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
chipsy
+11
Ты олень, Сеск играет, просто не каждый матч. Кака не играет в принципе.
Ответ на комментарий *MVP*
У самих Сеск сидит)
Graeme
+7
Просто ты любишь играть на поле, а Кака - зарабатывать огромные суммы. На данный момент самый дорогой обогреватель скамеек
Universal1000
+6
Глухой резервист, купленный за 70 миллионов с зарплатой в почти 10 лямов это конечно уникально.
Elm
+6
vtngfrf cнова лает. А вобще на месте Алвеша нужно сидеть просто тихо, такого омерзительного игрока ещё поискать нужно, корчится от боли на носилках, а через минуту смеяться.
chebupator
+6
если он сам себя не уважает и не хочет играть в другом клубе за меньшие деньги - пусть полирует бенч
Написать комментарий 93 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+