Реклама 18+

Александр Бубнов: «Аршавин потерял свое влияние в сборной России»

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал невызов в сборную России на матчи c Северной Ирландией и Израилем полузащитника «Арсенала» Андрея Аршавина.

«Аршавин потерял свое влияние в сборной. Его отсутствие в команде – уже никакая не сенсация.

Андрей был плохо готов, когда работал Адвокат, но все равно получал место в составе и поцелуй в лоб, но сейчас другие времена, когда ценятся работа на тренировках и самоотдача в играх.

Аршавин больше не главный, он не может диктовать состав, он больше не неприкосновенен. И это здорово. Плюс через Аршавина после его слов на Евро, поступков шел негатив по отношению к команде. Сейчас этот негатив убран.

Очевидно, что отсутствие Аршавина – это повод остальным корифеям из «Зенита» и ЦСКА задуматься над своей игровой формой и поведением в сборной», – цитирует Бубнова «Советский спорт».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Тимофеич
+14
Правильный и весьма разумный вывод был сделан в последнем абзаце.
-----------------
Правильным, а тем более «весьма разумным» последний абзац не назову.
Во-первых, из факта отсутствия Аршавина Бубнов вывел по сути инсинуации - вряд ли это можно назвать «правильным».
Во-вторых, сам подбор слов четко демонстрирует неприязнь «эксперта» к игрокам двух командам, причем к игрокам не только фундаментально нужным сборной и показывающим лучший футбол на уровне остальных, но и - также как Аршавин - вполне адекватно себя ведущими. Что-то не слышал от Бубнова негативной реакции на слова того же Титова или одного тренерка - большого «поклонника» Андрея - вот там реально стоило бы дать совет задуматься над своим поведением. Как не слышал и детального нелицеприятного разбора состояния и готовности некоторых игроков, в сборную вызванных - там (всем нам во благо) ох как стоило бы задуматься над игровой формой... да и содержанием... Скажу даже более того - многим из них и в самой лучшей своей форме до Аршавина без игровой практики - как до Луны!
Если бы «эксперт» был бы действительно экспертом и ратовал за футбол - он бы об этом писал... а не высасывал из пальца чем бы еще лягнуть футболиста, уже вписавшего свое имя в историю российского футбола.
Ответ на комментарий Clear_Football
Верно, согласен на все 100%. Правильный и весьма разумный вывод был сделан в последнем абзаце. Удивился, что нашёлся некий «гений», умудрившийся заминусовать ваш коммент.
ksm11
+12
Разбирать так уж всех. Что из Аршавина жупел делать. На то ты и эксперт. Давай про всех руби правду-матку... И про дырявого Шунина и про мертвого Билю...
kono_aa@mail.ru
+10
Серую, передающую пасы поперек поля,-вот эту сборную мы теперь и увидим. Почему все так необъективны.Ведь есть статистика:и его игр за Зенит во второй половине чемпионата, и его личных действий на ЧЕ (лучший распасовщик).Причем на ЧЕ (кто его действительно смотрел своими глазами, а не по комментариям судит) количество отрых голевых передач, сделанных Аршавиным, было значительно больше, чем голов.Если у Кержакова все летело в молоко, а Дзагоев не попал в последнем матче с 3-х метров, то причем здесь Аршавин.Он,пусть и не в оптимальной форме, но играл через немогу. А фраза, за которую его все пнули раз по сто, вырвана из контекста и обстановки. Этот запальцованный «слуга народа»-депутат путь еще отчитается, за чьи деньги он прилетел в Польшу, нажрался французским коньяком и полез «русский за народ» разбираться...
Написать комментарий 104 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+