Видео

Неймар: «Празднование моего гола – для Усэйна Болта»

Форвард олимпийской сборной Бразилии Неймар после победы над сборной Беларуси (3:1) рассказал о том, что посвятил свой гол ямайскому спринтеру Усейну Болту.

«Это был неплохой матч. Наша команда хорошо поработала.

Празднование моего гола? Оно было для Усэйна Болта. Если вы заметили, мы делали те же движения, которые обычно делает он», – цитирует Неймара Sambafoot.

ВИДЕО

Самый полный и удобный календарь Игр-2012

Медальный зачет Олимпиады

Приложение Sports.ru для iPhone

Приложение Sports.ru для Android

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
LedNick
+5
Похоже бразильцы наконец возьмут золото олимпиады в футболе.
Embodiment
+4
Смешно когда 2 глора отрицают факт наличия симулянтов в своих любимых командах))) У Реала мало симулянтов - но они без меры симулируют, а в Барсе их 10 человек обычно в основе выходит(Т.е. все кроме Месси симулируют поголовно, даже вратарь:D ), но каждый отдельно взятый симулирует конечно реже, чем Ди Мария к примеру)))
Ответ на комментарий Товарищ Бразаускас
А что ж ты не упомянул видео с милым названием «30 симуляций Криштиану Роналду»? Оно в той же правой подборочке.
Товарищ Бразаускас
+3
Конечно, не отрицаю. За Маской, Педро и особенно Алвесом с Бускетсом водилось. Другое дело, что Букскетс свернул эту лавочку, да и остальные давненько не замечены. А вот диМаша и КриРо с Марсело и Пепе мастер-классы дайвинга проводят неустанно.
Ответ на комментарий Embodiment
Молодец, что факт симуляций остальных игроков не отрицаешь))) Точных дат не назову, они все-таки выделяются на фоне Барсы, что крайне редко симулируют, но Месси вне конкуренции.
football forever
+2
ниче не понимаю, новость одна, обсуждается Реал с Барсой, хотел узнать при чем Болт к Неймару, думал в комментах что-то найти, но не тут то было. Неймар его фан?
Товарищ Бразаускас
+2
«Само собой под этой командой я не имею ввиду Барсу, там он мужиком не вырастет»
---------------------------------------------------------
Твои комментарии напоминают базар подвыпившего быдловатого папаши, который рассуждает о судьбе сына, окончившего школу: «Не... В какой еще нивирситетет? Там одни ботаны и эти... гомики учатся! В армию иди, там мужиком станешь! А как вернешься -- дык к нам на СТО пойдешь! Или в технарь, где у Вована сыняра учится... Никаких нивирситететов тебе, дурень! Мужиком надо расти!»
Ответ на комментарий
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+