Реклама 18+

Юрий Исаев: «По Самедову у Силкина было однозначное мнение: немотивированного игрока не имеет смысла удерживать в команде»

Президент «Динамо» Юрий Исаев прокомментировал ситуацию с трансфером полузащитника Александра Самедова в «Локомотив».

«У руководства «Динамо», у меня лично, у совета директоров есть совершенно определенная позиция: клуб доверяет работу с командой главному тренеру и его штабу, которые, в свою очередь, берут на себя ответственность за результат.

В ситуации с Александром Самедовым мнение Сергея Николаевича однозначно: немотивированного футболиста, который захотел перейти в другой клуб, не имеет смысла удерживать в команде. Мы в прошлом году контракт с Александром переподписали, но сейчас он решил сделать выбор в пользу «Локомотива». Что же, остается пожелать ему успеха в новом клубе и поблагодарить за годы карьеры в «Динамо», – цитирует Исаева «Спорт-Экспресс».

Sports.ru для Android – лучшее приложение к спорту!

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
КраСин 46
+7
Надеюсь,что после смягчения лимита ходоки типа Самедова шансы на очередное повышение в зарплате и скитание из клуба в клуб,по теряют.
гога11
+5
Самедов несколько сдал в 3 круге, но потери мотивации у него не было заметно. В очередной раз укрепили конкурента.
Vadimmmmm
+4
а с чего вдруг у него мотивация исчезла, только-только переподписали контракт и у него сразу прпала мала мотивация, как всегда что то недоговаривают ни те ни другие
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+