Реклама 18+

Роман Шишкин: «Был поражен, услышав о том, что у меня якобы обнаружили допинг»

Защитник «Локомотива» Роман Шишкин рассказал о том, из-за чего он не смог поехать на Евро-2012.

– Услышав о том, что у меня якобы обнаружили допинг, я был поражен. Конечно, ничего подобного не было! Я действительно отравился. Не могу понять людей, которые верят всем этим бредням! Один сайт даже додумался написать, что я отравился чипсами.

– А чем на самом деле?

– Сам не могу понять, и врачам тоже определить не удалось. Полтора года отыграл от звонка до звонка, без единой травмы – и тут в самый ненужный момент какое-то нелепое отравление. Понятно, съел что-то не то. Хотя раньше у меня никогда ничего подобного не было – за питанием я слежу. Говорят, еще есть вариант, что виной всему переутомление: тяжелый сезон, усталость, пониженный иммунитет. Но не думаю, что причина в этом.

– Физически уже пришли в себя?

– Хорошо, что начались тренировки. Нахожусь под постоянным присмотром наших медиков. Ничто не тревожит. Мне было запрещено есть все жареное, острое и тому подобное. Сейчас уже даже эта диета подходит к концу, так что можно сказать, что я практически здоров.

– Сборная на Евро провалилась. Может быть, и к лучшему, что вы не поехали в Польшу?

– Не думаю. Хотя, конечно, жутко обидно, что мы не вышли из группы. Так же обидно, как не попасть на чемпионат Европы только из-за болезни, которую ничто не предвещало, – цитирует Шишкина «Спорт-Экспресс».

Sports.ru для Android – лучшее приложение к спорту!

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
yakovleff
+5
Не повезло Роме со сборной, явно не вписывался в тактические схемы. Вот сборная Франции с такими игроками, как Насри и Диарр(а)ея - вот это самое то ! )))
PolDeda
+4
мне кажется анюков ему подсыпал чего то, чтобы не пришлось за место в составе бороться )
CEREMONIAL COMEDY
+2
Клевер, бромантан состоит из лёгких элементов, неспособных даже сдержать самое мелкое ядро. Так что не надо быть химиком, достаточно быть физиком, чтобы твою теорию послать на йух)))
Ответ на комментарий нюхай клевер, раз хреново
Кто у нас химик? Интересно знать сколько составляет период полураспада бромантана в организме бывшего спартаковца Шишкина?
GAV2
+1
Я уже как-то писал про эту историю. А тут сам палится! Точно допинг. У меня знакомый футболист из-за такого «воспаления слизистой», правда какой-то там кишки, во втордиве, инвалидом стал. Еле спасли и то, только в Израиле. У нас в России помирал. А чем их там кормят, во втордиве - говорить даже страшно! Причём без согласия футболистов: «Жри что дают и помалкивай!!»
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+