Реклама 18+

Игорь Семшов: «Такое ощущение, что на качестве газона Национального стадиона в Варшаве немного сэкономили»

Полузащитник сборной России Игорь Семшов посетовал на плохое качество поля на стадионе в Варшаве.

«Вечером после игры с Польшей мы приехали в гостиницу, а там стоят войска и забор по периметру. Не понимаю, что кричали поляки, но что-то агрессивное. Заснул только под утро, но в принципе к болельщикам особых претензий не имею. Они приехали на Евро отдыхать и радоваться жизни.

Самое удивительное на этом Евро – плохое поле на главном стадионе в Варшаве. Кочки, неровности, проплешины... Просто поражен, потому что на крупных турнирах всегда великолепные газоны. А тут ведь пройдет много матчей, это основной стадион Евро в Польше.

Перед матчем с греками мы не будем на нем тренироваться. Кстати, поле мне напомнило лужниковское – до того момента, пока там не постелили синтетику. Такое впечатление, что немного сэкономили или что-то не так сконструировали – там духота, и газон совсем не продувается», – цитирует Семшова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
rmafan
+5
А греки будут, наверное, на другом поле играть... Хватит ныть. Для всех играющих газон одинаковый. А скамейки для запасных не менее комфортные, чем на других стадионах -- Игорю беспокоиться не стоило. )
Claus*
+4
ох если бы у нас такое было...сейчас бы набежали всякие либеройды , всякие КарНавальные..гляди какой срам, опять перед Европопй позоримся...а у них ничо все в порядке...
rmafan
+4
Поездки в метро -- тоже экономия.
Alеx-Nsk
+3
Сэкономили...
Семшов (или СовСпорт) политкорректен...
Попилили.
ArsenalTillIDie
+1
Пфф совсем сборники зажрались.
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+