Реклама 18+

Дик Адвокат: «Сегодня было много того, чего быть не должно. Надеюсь на улучшения в игре с Италией»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат поделился мнением об игре команды в товарищеском матче против Литвы (0:0).

«На данном этапе важно, чтобы все были в форме. Чтобы хорошо играть против таких соперников, как Литва, надо быть готовым на 100 процентов. Должна быть идеальная концентрация. Сегодня этого не хватало, поэтому и возникли проблемы.

Эту игру я расцениваю как хорошую тренировку. Сегодня мы прошли полезный урок. Вспомните, недавно у голландцев также возникли проблемы в игре с болгарами.

Конечно, сегодня было много того, чего быть не должно. Но время еще есть. В игре с итальянцами я надеюсь на улучшения», – приводит слова Адвоката «Газета.Ru».

Россия не смогла обыграть Литву. Фотогалерея

Россия – Литва – 0:0. Как это было

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Heart
+3
Совершенно прав Teaser 04-31. Тренировочная игра на пике нагрузок, на деревянных ногах...

Главный минус: как только ушел Кержаков, ни Павлюченко, ни Кокорин не стали предлагаться под передачу, как это всегда делает Саша, перемещаясь по всему фронту атаки. Как только мяч получал Аршавин и поднимал голову, они как правило стояли спокойно на прямых ногах и ждали - а что он придумает? Фактически, это Аршавин передачей в ту или иную зону посылал туда Кокорина. А поскольку Кокорин думает медленно, реагирует еще медленнее, плюс фактор усталости от нагрузок, о котором говорилось выше, то и перспективные атаки срывались... Помню короткий период времени во втором тайме, когда Кокорин три таких передачи ему подряд запорол.

Функция Андрея - мгновенно оценить перспективность пары тройки вариантов, которые должны предложить партнеры своей игрой без мяча и исполнить передачу. Партнеры же, за исключением Кержакова, манкировали...

Пока это - главная претензия
Teaser
+3
Как бы это сборы перед Евро. График игр будет очень жёстким, каждая игра на пределе физики. Игр будет минимум 3. Специфика подготовки к таким турнирам такова, что на сборах даются глобальные нгрузки..нагрузки настолько суровые, что даже по лестнице спускаешься с трудом (так забиваются мышцы)!!! Сегодня наши играли 2 товарняк за неделю..подготовка началась 20-го числа.. таким образом сейчас сегодня 10 день нагрузки.. Поэтому могу с уверенностью сказать, что физика у парней сейчас НЕАХТИ..Мертвые они сейчас, если иначе сказать!

числа до 4-го будут их убивать на тренировках, а потом резкая смена на отдых (тренировки по 40 минут, квадратики, кросс и т.д).. Во время этого отдыха и должно сработать всё, мышцы придут в должный тонус и к началу турнира основная масса игроков будет в хорошем состоянии ..Конечно это всё индивидуально..кто-то раньше выдет на пик, кто-то позже.. кто-то вообще сломаться может.

Поэтому, не стоило сегодня ждать резкости и прыти от игроков!! Им сейчас ооочень тяжко )))
Ответ на комментарий Badgio
Согласен, честно говоря многовато товаров за неделю, Литва была явно лишней, на матч с Италией надо бы выставить второй состав, чтобы окончательно всех запутать, может поможет.)
черная смородина
+3
да хз, просто заметно. а всех, что ли, на Украине так волнует сборная Россия?
Не пойми превратно, но я (и все, кого знаю) вообще знать-не знаю, кто там будет у Украины играть на Евро. И уж тем более не буду смотреть товарняки ваши. можно там последить за Испанией или Германией с англией, но Украина? Абсолютно неинтересная стороннему зрителю сборная.
Я почему-то думал, что для не россиян сборная России так же не представляет никакого интереса. Ан нет, ошибался) Это че, тебе действительно интересно смотреть на нашу убогую сборную или ты просто пришел позлословить (ну там понятные всем украинские комплексы по отношению к России)?
Ответ на комментарий gena-na
чьо ли... а че?
----------------------
только не «хохли», я этой херни не люблю. могу обидеть нечаянно...
Написать комментарий 72 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+