Реклама 18+

Сергей Фурсенко: «Мы в курсе того, что произошло в Химках»

Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что организация изучит инцидент с болельщиками «Динамо», забросавшими снежками форварда «Спартака» Эммануэля Эменике.

«Конечно, мы в курсе того, что происходило на «Арене Химки», – приводит слова Фурсенко «Спорт-Экспресс».

Напомним, Эменике в ответ показал трибунам средний палец.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
TiGra
+8
Кстати ходил на ЦСКА Спартак. Так там после гола Думбии полстадиона обезьян изображала. Я это к тому, что у нас не расизм процветает (хотя власть делает все для этого), а количество идиотов и просто злых людей зашкаливает. Все пытаются задеть игрока чужой команды: если негр - то обезьяна, азиат - значит ест собак, белый - значит му..к. Им не важно, что он негр, а важно, что враг - следовательно надо унижать. В прошлом сезоне ходил в ВИП на матч Локо ЦСКА, а он был сбоку над фанатами ЦСКА, так они хором орали «Сычев - му..к!» каждый раз, кошда ему давали мяч. Поэтому смешно читать про расизм, дело вообще в большом количестве быдла и идиотов среди болел и не только в нашей стране.
трахтенберг месть коней
+7
Я своиз не оправдываю абсолютно, более того когда я был на матче с конями рядом со мной сидела молодая девка, которая постоянно ухала и мне было неприятно сидеть с ней рядом...
Надеюсь только , что это тяжелое время когда почти все оскотинились вокруг , не уважают друг друга когда нибудь закончится...
Сорри за мой идеализм
Ответ на комментарий old pipe
можно наверное...Вы, самое главное, своим это передайте в следующий раз
Юрий Богданов
+6
Почему снежки в негра - расизм, а в белого нет? Если они все такие нежные пусть валят на родину.
Timurvdv
+4
Да то что вы в курсе обо всем что твориться в нашем футболе, никто не сомневается, только толку то от вас...
Snowa andreew
+3
Сначала футбольное руководство расплодило этот быдлятник, а теперь пытаетца взять с клубов бабло за его выходки. Если кто помнит 80-е, то придурков ставили на место сами болелы. Заигрывания с фанатами и привело к тому что на стадио не футбол а какой то цырк с конями.
Написать комментарий 76 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+