Реклама 18+

Хосеп Гвардиола: «Мы владеем мячом 70-75 процентов игрового времени, но почему-то больше всех наказывают именно нас»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола после матча 30-го тура примеры против «Мальорки» (2:0) выразил удивление количеством санкций, которое арбитры применяют к каталонцам.

«Мы почти в каждом матче владеем мячом 70-75 процентов игрового времени. Семь минут из десяти. Но почему-то именно нас наказывают больше всех.

Мне трудно это понять. В любом случае – если кто-то удален, мы должны принять это и продолжать играть», – цитирует специалиста официальный сайт «Барселоны».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Sethian
+16
2я ЖК Алькантары и ЖК Пуйоля - липа, и там и там мяч попадал в плечо. В прошлом матче нам поставили два пенальти, в 1м игрок подставился «по мировому классу», во втором - ну да, в руку, пенальти, но намеренной игры рукой не было, 2ю ЖК выписали ни за что.

В любом случае, матч вроде вчерашнего был нужен Барселоне. Команду грубо и ни за что вывели из «зоны комфорта», когда идет 11 на 11, есть небольшое преимущество в счете и тотальное - по игре. Команда первые минуты выглядела потерянно, сидела в обороне, зато потом как же было приятно видеть прессинг 10 в 11 на чужой половине поля. И воздалось ведь. Отыграли без матов на судей, доп.удалений и прочей ерунды.

Вчерашней игрой Барсы я исключительно доволен.
We_ll
+14
Учитесь, мадридисты.
Получили левое удаление - сжали зубы и без истерик вдесятером сдержали соперника и забили второй гол.
Shkiper
+13
Бутрагеньо: в «Реале» надеются, что судьи в оставшихся матчах будут на уровне
кто еще и заныл)))
Ответ на комментарий очевидец ист. коридора
заныл
Universal1000
+13
В точку.
Беспредел в этмо сезоне переходит все грани.
Почти в каждом мтаче Барселону гасят свитски.
Удаления Тьяго и Пике в середине матчей - это уже пик безумия. Как и 2 пенальти на Камп Ноу в пользу Гранады.
vtngfrf
+10
Ну Вы же хрень говорите! Моу не наказан за прямые оскорбления судьи на парковке. Пепе (самый подлый и самый грязный игрок в Ла Лиге) за высказывания : «ублюдок» наказан ниже низшего (2 матча дисквалификации при нижней границе в 4).
Он прошелся по руке Месси бутсами его вообще никто не наказал.
О чем Вы!
Гвардиола- корректен. А Маур - отвязный хам.
Наверное. чтобы народ понял, сделал выводы. надо Маура за жопу за наркоту взять??
«MARCA:
Накануне матча «Вильярреал» - «Реал Мадрид» наставник «сливочных» Жозе Моуриньо был замечен фотокорреспондентом нашей газеты у выхода из подтрибунного помещения вместе с одним из своих подопечных, полузащитником Фабио Коэнтрао. Они тихо общались на португальском языке, смеялись и оглядывались по сторонам. В воздухе присутствовал необычный запах дыма, около урны лежали два окурка по виду, изготовленные явно не на фабрике. Возможно этими пикантными обстоятельствами и обьясняются весьма странные решения тренера «бланкос» и его поведение во время матча.»
Ответ на комментарий zakon&poryadok9116
И почему-то все считают что Моу всё время жалуется на судейство. Посмотрите Гвардиола этим тоже не чурается. Да и вообще в этом нет ничего из ряда вон выходящего когда человек высказывает свое мнение относительно чего-то, что затронуло интересы его клуба.
Написать комментарий 95 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+