Гендиректор «Волги»: «Я против лимита на легионеров»

Генеральный директор «Волги» Сергей Анисимов высказал свои доводы в пользу отмены лимита на легионеров в чемпионате России.

«Клубам необходимо разрешить строить такую команду, которую они видят. Зарплаты российских игроков сейчас завышены, а сами футболисты чувствуют себя незаменимыми, что не способствует их профессиональному росту. Мы наблюдаем падение интереса к отечественному футболу, люди ушли со стадионов к телевизорам, смотрят не наш чемпионат, а итальянский или английский.

Легионеры помогут отрегулировать внутренний трансферный рынок, сделают наш футбол более зрелищным и конкурентным. Российские таланты все равно пробьются. В британском футболе иностранцы еще в конце 80-х были редкостью, а сейчас они – украшение чемпионата. Главным тренером английской сборной до недавнего времени был итальянец, что казалось невероятным в конце 90-х.

Наши сегодняшние мальчишки должны выбирать футбол, вырастать в настоящих профессионалов, учиться выдерживать конкуренцию с иностранцами не только на отечественном трансферном рынке, но и за рубежом. Я против лимита на легионеров», – приводит слова Анисимова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Dima-Dima
+6
да уж конечно. в грузии еще много непристроенных нищих грузин, которые с удовольствием приютин волга.
адекват
+5
А кого еще из потенциальных ФНЛовцев не спросили?)))) Степанов, Анисимов против отмены лимита!!
Pueblo
+5
Представляю каких иностранцев привезет «Волга».
Barrby
+3
зачем нам конкуренция? Они должны играть не за деньги.,а ради команды и болельщиков. Этому можно научить только в самом начале карьеры.
жигульчик
+3
Да наши игроки на столько зажрались что только облегчение лимита поможет! 7+4 впоолне нормально,но при условии что хотя бы один из россигроков был не старше 21 года!
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+