Реклама 18+

Дмитрий Самаренкин: «Боккетти не продается, в ситуации с Нобоа все зависит от желания игрока»

Президент «Рубина» Дмитрий Самаренкин прокомментировал возможный уход из клуба некоторых футболистов.

«Сальваторе Боккетти не продается. До лета этот вопрос обсуждаться точно не будет. За год он превратился в ключевого футболиста нашей команды, и было бы странно продавать определяющего нашу игру человека.

В ситуации с Кристианом Нобоа все возможно. Он многое сделал для «Рубина» и заслужил право быть услышанным. Если хочет уехать – сядем за стол переговоров.

Если Гедрюс Арлаускис не передумает, варианты трудоустройства в Европе ему подберут. Он говорил о желании уйти, и поэтому мы ищем варианты на случай его отъезда.

Про Карлоса Эдуардо в Бразилии пишут по три раза в неделю. Тон самый разный, информация противоречивая. Но бразилец начнет сбор в Турции игроком «Рубина», – приводит слова президента казанского клуба «Спорт-Экспресс».

Таблица трансферов чемпионата России: слухи отдельно, факты отдельно

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
adept
+4
всё по полочкам
brey_boossol
+3
Тевес в МанСити - отличный пример «профессионального игрока с хорошей зарплатой и действующим контрактом», не так ли?
Ответ на комментарий nisich
К.Эдуардо профессиональный игрок с хорошей зарплатой и с действующим контрактом.Всё остальное -это нагнетание ситуации и досужие домыслы.
Joaquin Feliz
+1
С Карлосом Эдуардо все понятно, вначале купившись на большую зарплату, теперь напрягается жить в России, играть в нашем малоприятном чемпионате. Надо понимать, что для них, жить в России не сахар. Все серо и уныло. Климат, инфраструктура, расовая дискриминация черных, не жизнь а каторга. Стадионы пустые, нет драйва от футбола, только большая зарплата, если более адаптируемые к этому турки или славяне из восточной Европы, могут до поры до времени все это переносить, пока нет хороших вариантов в Европе, то Вагнерам и Карлосам, и большая зарплата не нужна.
Рубин сделал большую ошибку, купив Эдуардо за 24 миллиона евро, и Мартинса за 9. Сейчас они это поняли, но изменить уже не могут, свои деньги не отобьешь, вот и говорят, что будут играть. А дальше то, что, ну поиграют сидя на больничном, и за год до окончания контракта, клуб будет вынужден продать за копейки, чтобы что-то заработать, платят им гигантскую зарплату, во общем одни убытки.Нельзя российским клубам покупать дорогих варягов. Это неправильный путь. Нужно искать молодых, недорогих футболистов, лучше своих воспитывать, и вовремя продавать.
Хороший пример Ансальди, не игрок а золото. Молодой, талантливый, перспективный, прогрессирующий, купили его недорого, хорошо показал себя в Лиге Чемпионов, надо было вовремя продать пока стоимость была высокой. Теперь если будет команда, предложившая ему хороший контракт в Европе, за год до окончания контракта с Рубином, клуб не сможет его удержать и продаст за копейки. Самаренкину надо всеми силами продлить с ним контракт, пусть придется положить большую зарплату, но это оправданные инвестиции. Это не 24 миллиона+большая зарплата, игроку на больничном.
Написать комментарий 36 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+