Реклама 18+

Александр Шпрыгин: «РФС до сих пор ведет переговоры с УЕФА, чтобы увеличить билетную квоту на Евро-2012»

Глава ВОБ Александр Шпрыгин рассказал о том, как члены организации будут приобретать билеты на матчи сборной России на Евро-2012, а также заявил, что РФС постарается увеличить билетную квоту для болельщиков.

– Какова квота ВОБ?

– Точно нам ее не назвали. Думаю, от 1,5 до 2 тысяч. Окончательно квоты прояснятся после того, как РФС опубликует информацию по всем билетам. Что касается ВОБ, судя по всему, нам будет предоставлен интернет-ключ к сайту УЕФА, через который члены организации смогут получить доступ к покупке билетов. Но опять же это все предположительно.

– Не считаете ли вы позорным тот факт, что РФС стала единственной федерацией, которая не смогла в срок объявить о параметрах билетной программы?

– Позорным этот факт не считаю. РФС, насколько знаю, до сих пор ведет переговоры с УЕФА, чтобы увеличить квоту. А это делается для болельщиков. Возможно, с этим связана задержка с обнародованием билетной программы. Знаю, что представители РФС общались с представителями УЕФА­, так как после жеребьевки стало понятно, в каких городах будет играть сборная, – цитирует Шпрыгина «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Базз Лайтер
+4
Поздравляю с приобретением.
Ответ на комментарий Dm_Tomson
Пожалуйста )
1. Я вводил данные Российского паспорта
2. Деньги списываются сразу, так что нужно позаботиться, чтобы на счету была нужная сумма. Плюс помимо стоимости билета нужно учитывать, что берут сверху различные сборы. Для примера: Два билета на матч Швеция-Франция, 2 категория. Стоимость 70 у.е. Соответственно сумма 140. Плюс 34 евро я оплачиваю за дополнительные сборы (перепродажа и т.п.). Получается заплатил 174 евро или 7400 руб. )
3. Конечно же это только билет на матч. О гостинице нужно позаботиться заранее, где-то в марте-апреле я буду бронировать. Мои 2 матча будут проходить в Киеве и возможно еще один билет куплю в Харьков на Голландию с Германией. Добираться буду либо на поезде, либо на личном авто )
Dm_Tomson
+2
Час - это мало. Я только дня через три увидел билеты на матчи России. Еще будут, я уверен )
Ответ на комментарий Vereteno
Нет матчей с нашей сборной. Уже час обновляю страничку. Только 3 матча одни и те же: матч открытия, шве - англ, англ укр. и усё..

Кстати! еще вопрос. Деньги на карточке то в рублях, а цены там в евро. Как они будут снимать их? по курсу чтоль?
Dm_Tomson
+2
Ну лично мне хочется на ЕВРО ощутить праздник футбола. Я не отношусь к числу фанатов, не состою в ВОБ. Просто во время путешествий интересно наблюдать за матчами местных чемпионатов
Ответ на комментарий Sergey Mamoshin
футбол уже давно интереснее смотреть по ТВ, можно кучу эпизодов, какие-то моменты очень подробно рассмотреть

вживую же - это драйв, эмоции, переживания и сам футбол уже на втором месте, главное - поболеть и поддержать своих.

был на матче Шахтер - Рома (ни за кого не болел).. ну да, красивый стадион... ну да, ажиотаж... и чо? когда не болеешь за свою команду - пресное зрелище. ХЗ, может у кого по-другому.
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+