Реклама 18+

Анатолий Бышовец: «Пока крайне трудно сказать что-либо внятное о проводимой Карпиным в жизнь концепции»

Бывший главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец поделился мнением о предстоящем матче 29-го тура чемпионата России, в котором железнодорожники сыграют со «Спартаком».

– «Спартак» играет нестабильно, и разброс велик – от проигрыша «Рубину» до разгрома «Томи». Тот же «Локомотив» выглядит более организованным, рациональным, надежным. Да, команда Карпина регулярно предлагает соперникам атакующий, а значит, зрелищный футбол, но это обуславливает и ее уязвимость. Оборона-то у спартаковцев, как и прежде, линия проблемная. По разным причинам из нее регулярно выпадают защитники, что не способствует взаимодействию внутри ключевой структуры.

– Выходит, рано еще называть «Спартак» окончательно сложившимся, цельным коллективом?

– Пока крайне трудно сказать что-либо внятное о проводимой Карпиным в жизнь концепции. Нет у команды сложившейся структуры игры. Ну и с перестройками в ходе матчей дела обстоят неважно.

– «Локомотив» в этом плане выглядит основательнее?

– Железнодорожники смотрятся предпочтительнее в организации работы. И прежде всего внутри клуба, где четко обозначены принципы, которые строго выдерживаются. Очень важно и то, что установленному порядку соответствует набор игроков, способных достичь поставленной руководством цели. Способствует результатам и то, что «Локомотив» – команда, защищенная от околофутбольных дел.

– У спартаковцев впереди полный порядок?

– Я бы так не сказал. Не до конца реализованы возможности Ари, нестабилен Веллитон, а Дзюбе, как и Бухарову, не хватает агрессивности. Такое впечатление, оба комплексуют, что уродились такими большими, – приводит слова Бышовца «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Frankenstein
+7
не только красно-белая торсида, но и поклонники других команд, в том числе зарубежных, да что там! - всё прогрессивное человечество требует у руководства московского «Спартака» и лично у генерального директора Карпина не мешать работать главному тренеру! «Дайте Валерию Георгиевичу поработать!» - этот громогласный призыв доносится буквально из каждого уголка планеты и вселяет надежду в сердце каждого неравнодушного к судьбе великого клуба.
ЦСКА с 1988
+6
Услышав Учителя, Валера зашёл в википедию и надолго погрузился в изучение незнакомого слова «концепция»...))
Strob
+5
«Пока крайне трудно сказать что-либо внятное о проводимой Карпиным в жизнь концепции. Нет у команды сложившейся структуры игры. Ну и с перестройками в ходе матчей дела обстоят неважно».

Так некогда ж этим заниматься Карпину - ведь то заговоры надо вскрывать, то письма в прокуратуру сочинять. До остального руки уже и не доходят.
Pestalo33i
+4
- Валерий, как вы прокомментируете слова Светоча о том что проводимая в вашей команде концепция невнятна?
- Концепция? Что это?
- Ну это такая главная идея, для понимания развития и конечных целей.
- И что? Медаль ей на шею теперь повесить? Бред сумасшедшего!
Heart
+4
У Дзюбы другие комплексы. Во-первых, ему неловко, что он спартковец. Ну, а еще... Коли Быстров старое помянет - ему глаз вон.
Написать комментарий 81 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+