Реклама 18+

Лучшие игроки 28-го тура по оценкам пользователей Sports.ru – Дзагоев, Думбия и Рыжиков

Лучшими игроками 28-го тура российской премьер-лиги по оценкам пользователей Sports.ru стали:

Алан Дзагоев – 8,5 (оценка Sports.ru – 7,5)

Сейду Думбия – 8,5 (8,0)

Сергей Рыжиков – 8,3 (7,0)

Ари – 8,1 (7,0)

Бибрас Натхо – 8,0 (6,0)

Напомним, что начиная с нынешнего чемпионата России, оценки футболистам и судьям по итогам матчей выставляют не только журналисты, но и болельщики. Лучшие футболисты чемпионата России и каждого клуба по версии болельщиков получат призы от Sports.ru и спонсора проекта, компании Supra. Кроме того, вы можете поделиться своими оценками с друзьями с помощью уникальной ссылки и с помощью виджета с оценками.

«Волга» – «Краснодар»

«Терек» – «Амкар»

«Кубань» – «Крылья Советов»

«Ростов» – «Зенит»

«Спартак» – «Томь»

«Анжи» – ЦСКА

«Спартак» Нальчик – «Локомотив»

«Динамо» – «Рубин»

По итогам 28 туров в чемпионате России лидирует капитан «Динамо» Андрей Воронин со средней оценкой от пользователей Sports.ru 7,1. Вторым идет нападающий «Кубани» Ласина Траоре – 6,9, третьим – форвард «Зенита» Александр Кержаков (6,9).

Подробнее посмотреть список лучших можно здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Playmaker_VK
+1
ну Думбия конечно тут без вопросов.
Juba Chebobargo
+1
господи а где же роберта карлос?
leksus
0
упс... конечно же не лучше чем Шунин,хотел написать я! сори!
Ответ на комментарий Vasilić86
А кто сказал, что Рыжиков ХУЖЕ Шунина???
afecn
0
если сравнивать оценку «экспертов» иболел то нарисовываются интересные пристрастия. например самая большая разница между оценкой болел и экспертов (у болел оценки почти всегда выше) у тихонова-эксперты оценили его на 7 а болелы на...9,5! (спартаковский вброс аж 2,5 балла), у воронина +0,5 (украинский вброс+динамовский), у питерский вброс +0,3 у кержа, 0,1 данни, 0,4 кришито, широков +0,2 (скромненько так питерцы добавляют..или болелы других команд убавляют). ну и наконец единственный игрок у которого оценка болел меньше оценки экспертов (из известных) это..этоо (-0,1). приична понятна, любят у нас анжи ) минимальные добавки у семшова +0 (нефиг бегать было из клуба в клуб), семака +0,1 (этот так вообще бегун при всем к нему уважении). кстати думбия уступает и кержу и вороне и этоо, вот вам илучший бомбардир вот вам и игрок который полсезона тащит цска. вот поэтому «эксперты» я написал в кавычках. кержаков и воронин хороши. но они одни из в своих командах, кроме воронина вдинамо забивает и семшов и кураньи и самедов, в зените кержу создают райские условия дляголов. и тольколумбия в цска порой вопреки игре своих партнеров создает, пасует, забивает.
extremator 49
0
в норвич?
Ответ на комментарий Оптимизом
Думбия пакует чемоданы в Англию.
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+