Реклама 18+

Курбан Бердыев: «Касаев чуть в госпиталь не попал, за что тогда красные карточки давать?»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после матча 28-го тура чемпионата России с «Динамо» (2:0) остался недоволен решением арбитра встречи ограничиться желтой карточкой после грубого фола Люка Уилкшира на Алане Касаеве, передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

«Никакой закономерности в том, что мы не проигрываем «Динамо», нет. Все решается в каждой конкретной игре. Во время матча я не чувствую ни холода, ни жары, поэтому всегда одеваюсь одинаково.

Касаеву бутсу разорвали, его чуть в госпиталь не отправили, умышленно же прыгали в ноги. И за это желтую дают. За что тогда красную давать?» – отметил Бердыев.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Алекс Гор
+13
За что красную давать? Вот играл бы Касаев в основе сборной России, Уилкшир вместе с красной на шесть матчей бы выпал...
johnram
+8
Бешеный австралиец совсем обезумел. Удаление и дисква на 4 матча.
digrease
+8
Да, Уилкшира надо было удалять
cobra
+5
Я вообще не понимаю, почему матч в Москве между московским и казанским клубом судит московский арбитр, и вдобавок бывший игрок московского «Динамо».
Пингвинатор
+5
Умышленная грубость, прыжок сзади в ноги. Бекиевич прав, надо было давать прямую красную. Но вот у судейки кишка оказалась тонка.
Написать комментарий 122 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+