Халил Алтынтоп: «В ответном матче с ЦСКА мы возьмем три очка»

Нападающий «Трабзонспора» Халил Алтынтоп после матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА (0:3) сделал прогноз на ответную игру.

«До матча мы думали, что способны увезти из Москвы минимум одно очко. Думаю, ответная встреча получится совсем другой, и мы возьмем уже три очка. Нападающие ЦСКА Вагнер Лав и Сейду Думбия – действительно очень сильные игроки, сложно противостоять футболистам такого класса. Мы хорошо знали об этой атакующей связке, но, к сожалению, не смогли сдержать ее», – цитирует Алтынтопа официальный сайт УЕФА.

Статистику Лиги чемпионов вы можете посмотреть здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Abyssmal
+9
надо же как от случайной победы над Интером башню сносит
Пользователь заблокирован
+3
лет десять назад казалось что турецкий чемпионат будет не по децки прогрессировать..но вот прошло 10 лет с момента успехов турецкой сборной и турецких клубов..и все..тишина
kenguru89
+3
Их двое, один Хамит, другой Халил.
Ответ на комментарий Пользователь заблокирован
а чё Алтынтоп делает в Турции, он вроде должен усиливать мадридскую атаку))
aslan-aslan
+1
да будет тебе мужем в этой жизни Турок!
аминь!
Ответ на комментарий Натуська_цска
Турки опять за своё взялись им че мало вчера было ? Похвастались похвастались и в ответ бац нифига ну ниче пускай дальше так хвастаются и вы...ё. Извините за выражение как бы они не старались счёт и их слова за нас играют
kenguru89
+1
Бывает. После братьев Савичевых и Де Буров не все близнецы перевелись. Березуцкие, Комбаровы, Ятченко, Фабио и Рафаэл из МЮ, Алтынтопы, Аджинджалы. Да и просто родственников в мировом футболе довольно много, чего уж говорить о сводном родстве :)
Ответ на комментарий Пользователь заблокирован
не знал
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+